In die Jahre gekommen,und mit vier Sterne etwas zu hoch in der Bewertung ! Das Angebot und die Auswahl an den Speisen ist im großen und ganzen gut ,es könnte viel heißer sein und es fehlt an den Gewürzen besonders Salz und Pfeffer !!! Besonderst hat mich die größe und die Verwendung von Einwegplastik gestört !!!! Bis zu 50 Becher zu zweit an einem Tag ... Die Zimmer warn ausreichend, Service :) mfg A.Mundt
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihr konstruktives Feedback mitgeteilt haben. Es freut mich zu hören, dass Sie unsere Speisenauswahl als gut und unseren Service als zufriedenstellend empfunden haben. Dennoch schätze ich Ihre Anmerkungen zur Temperatur und Würzung unserer Speisen sowie Ihre Bedenken hinsichtlich der Verwendung von Einweg-Plastikbechern sehr. Wir setzen uns für die Verbesserung unserer Nachhaltigkeitsbemühungen ein und werden unseren Getränkeservice sicher überprüfen, um Plastikmüll zu reduzieren. Ihre Beobachtungen bezüglich der Zimmerstandards und der Hotelkategorie wurden ebenfalls zur Kenntnis genommen, während wir unsere Bemühungen zur Modernisierung unserer Einrichtungen fortsetzen. Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort