Es ist eine große Anlage. Der Rutschenpark ist Klasse. Das Essen ist nicht unser Geschmack gewesen. Wir hatten dennoch schöne Tage in dem Hotel. Wenn man ein Problem auf dem Zimmer hat wird sofort reagiert und Abhilfe geschaffen.
Insgesamt war es ein schöner Urlaub.
Einmal gesehen , gefallen aber nochmal kommen wir nicht. Achtung in den Geschäften. Lieber Wechseln und in Landeswährung zahlen sonst Zahlt man in Euro extra
Ich war nun das 6te mal dort und es war auch das letzte mal. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Bungalows sind alles andere als Sauber. Die Trinkbecher am Strand waren auch nicht sauber, Herpes vorprogrammiert. Klobürste im Bungalow absolute Katastrophe, die wurde bestimmt noch nie gewechselt. Das einzig Positive sind die netten Kellner. Trotz der Überfüllung waren sie immer nett und zuvorkommend.
Ganz schlimm war auch der letzte Tag. Wir haben den kompletten Tag gebucht und bezahlt und unser Rückflug…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekter Aufenthalt für die ganze Familie
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Aladdin Beach Resort Besonders beeindruckt hat uns die freundliche und herzliche Atmosphäre. Das Personal war stets hilfsbereit und hat sich sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Die Zimmer waren sauber, geräumig und perfekt auf Familien ausgelegt. Leider fehlen hier die Klobürsten 😂
Die Kinder haben den Spielbereich und den Pool geliebt. Das Essen war hervorragend – abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Lage des Hotels war ideal: ruhig,…
Einfacher aber guter Urlaub mit super preislv leis
Wird ständig renoviert. Viele Spezialitätenrestaurants. Super Strand ohne Schuh und trotzdem Fische am versunkenen Boot. Affengehege. 3 Spielplätzen. Saubere Toiletten am Strand. Schönes neues delux Zimmer. Einfache Abendveranstaltungen und kinderbetreuung - beides im alibaba besser, was aber mit genutzt werden kann. Kurze Entfernung zum Flughafen, wurden nachts trotzdem als letzte abgeladen. Fand ich traurig mit 2 kleinen Kindern. Und im hotel nachts kein guter Empfang. Kein Getränk, nicht mal eine Flasche Wasser…
Das Essen und die Getränke sind super. Das Personal (egal welches) ist immer sehr zuvorkommend und freundlich. Die Animation ist gut und abwechslungsreich.
sehr schöne Anlage, weiträumig und sehr sauber. sehr nette Angestellte. Für unsere Zwecke ( Relax- und Strandurlaub) optimal. wir waren schon 2 mal da und werden im März 25 wiederkommen.