Bewertungen (3 013)

Svenja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel schön, Service ausbaubar
Die Anlage ist schön, nicht zu groß, drei Spielplätze für die Kinder. Wir hatten ein renoviertes Zimmer, das war top und auch sehr sauber. Was mich extrem gestört hat ist die Atmosphäre im Hauptrestaurant. Es ist laut und chaotisch, Service lässt sehr zu wünschen übrig. Auch die Auswahl vom Essen ist sehr überschaubar. Im Strand Restaurant gibt es jeden Tag das gleiche, hier wechselt nur die Fleischbeilage zu den Pommes. Am Strand gibt es keinen Service für Getränke, das hat mich allerdings nicht weiter gestört.…
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Hotel mit traumhaftem Strand
Das Hotel hat einen tollen großen Sandstrand mit leichtem Einstieg ins Wasser, was gerade für Familien mit kleinen Kindern super geeignet ist. Die Zimmer werden jeden Tag klasse gereinigt. Ein großer Vorteil ist ebenfalls, dass man die Nachbarhotels mitnutzen kann. Die Gästebetreuung während des Aufenthalts ist hervorragend. Es wird stets gefragt, ob man sich wohlfühlt und ob alles in Ordnung ist. Besonders Gästebetreuerin Vivka hat einen hervorragenden Job gemacht.
J(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Alles im ganzen Ok...
Das Hotel ist grundsätzlich ok. Die Anlage ist schön und sauber. Über das Essen lässt sich streiten. Gefunden habe ich immer was aber nachwürzen empfohlen. Trotz empfindlichen Magen alles vertragen. Cocktails kann man muss man nicht...
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis wenn man
Strandhotel mit schöner Gartenanlage und verschiedenen Gebäudestielen für die Zimmer. An verschiedenen Stellen wird gebaut, was aber nicht weiter gestört hat. Für einen schönen Strandurlaub gut geeignet. Wer Luxus erwartet muss ein anderes Hotel buchen.
OliverDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Aladin Beach Resort für uns eine Reise wert
Es ist für uns immer wieder ein erholsamer Urlaub bei netten Menschen.Unterhaltung wird genug geboten,man kann aber auch relaxen.Wir sind jetzt zum 6. Mal da und werfen wieder kommen.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ein wunderbarer Aufenthalt mit super Animation und Pools für Kinder
Was für ein Glück so ein tolles Hotel kennen gelernt zu haben Wir würden nur noch hier hin kommen !!!!!! So viele verschiedene Pool Anlagen Animation ist super 😁 die beste die wir bis jetzt immer gesehen haben ! Wir hatten nie Langeweile
Gegenleistung erhalten
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Freundliches Personal, aber viele Russen mit schlechtem Benehmen.
Sehr viele Russen, die sich schrecklich benehmen.
Ruza(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Serh gut lokalite
Hotel Hat viele zimmer viele platz, shöne personal. Fantastich küche. Das program und die Darsteller sehr clever. Toller servise
Günther Walter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel zu einem vernünftigen Preis
2. Aufenthalt in einem halben Jahr: Alles Topp
Ewa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Immer wieder gerne!!
Ich war zum wiederholten Mal in der Anlage und habe meine Zeit dort sehr genossen. Alle waren sehr nett und zuvorkommend und das Essen hat sehr gut geschmeckt.