Bewertungen (3 013)

Semih
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles super, nichts zu meckern
Das Zimmer war groß genug. Jeden Tag wurden die Zimmer gemacht. Minibar wurde immer mit reichlich Wasser aufgefüllt
Mo(36-40)Deutschland
toller Urlaub!!
Alles perfekt gewesen... vor allem Justin von der Animationsteam...Sehr engagiert und nett...hat den Kindern sehr gut gefallen...danke !
Menno Gerhard(41-45)
Schone Ferien
Alles war gut, alleine das Essen kann und muß besser! Service war super und das Zimmer auch. Nehmen Sie bitte das Deluxe Zimmer.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
LIEBLINGSHOTEL in Hurghada
Keinerlei Beanstandungen ,wenn man einen Wunsch hat muss man es sagen ,wird umgehend erfüllt
Alissa(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Die Animators, Ware sehr zuvorkommend und nett
Das essen im Hotel, war sehr lecker. Die Mini Disco, war ein Traum. Die rote Flagge am Strand war eine sehr gute Idee, dass man nicht gestört wird und wurde sich zum Großteil auch gehalten.
Mazdak(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Älteres Hotel mit schlechtem Service und nicht ga
Der Service vor Ort war einfach nur schlecht. Man wurde um 17:45 Uhr vom Pool und Strand verscheucht, kurz vorher wurden die Unterlagen der Liegen fast unter einem weggezogen. Wir reisten mit einer zweiten Familie und "durften" öfter nicht beisammen sitzen, weil die Tischordnung und die Symmetrie sonst zerstört wurde - eigentlich hatten sie nur keine **********, die Tische dann zurückzuräumen 0,5 Meter. Es wurden jedoch gerade im Außenbereich nur 4er Tische angeboten. Mehrere Situationen zwischen Managern und…
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen gerne wieder - Erholung pur!
Es ist eine sehr gepflegte Hotelanlage. Es wird viel Wert auf Ordnung gelegt. Der Strand ist einladend und wird täglich sauber gehalten. Ein versunkenes Boot am Wellenbrecher lädt zum Schnorcheln ein und bietet große Artenfielfalt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wunderschöner Urlaub im Aladdin Beach Resort
Wir sind zu viert vereist und es war alles super. Anders, als wir vor drei Jahren im Makadi Palace waren, da ging ohne trinkgeld nix. Ins Aladdin Beach Resort fahren wir ganz sicher noch mal.
Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Toller Urlaub
Super hotel mit tollem Personal. War über Neujahr im aladdin. Die beste Organisation einer Silvesterparty die ich bisher gesehen habe. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Besten Dank an die tollen Mädels von der Gästebetreuung Anastasia, Oksana und Amelia und an das ganze Team des aladdin.Kommen gerne wieder .
SaPiRoe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder in die 2. Heimat
Wir waren bereits zum 5. Mal in diesem Hotel und freuen uns bereits auf das nächste Mal. Die freundliche und familiäre Atmosphäre ist einfach toll. Wir können zur Ruhe kommen und uns erholen. VIELEN DANK AN DAS TOLLE TEAM. Die Entwicklung, die wir seit ein paar Jahren beobachten ist nur positiv. Jedes Jahr wurden Veränderungen zum Besseren vorgenommen. Zimmer werden renoviert und saniert, die Außenanlagen liebevoll gestaltet. Für uns ist das aladdin beach resort schon fast eine zweite Heimat. WIR FREUEN UNS AUF…