Daniel (46-50)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes 4* Hotel zum guten Preis

Eine schöne Anlage, direkt am Sandstrand. Das Hotel hat viele kleine Bungalows, was uns sehr gefallen hat. Wir hatten einen Bungalow in der Nähe von der Bühne und konnten uns die täglichen Shows direkt von unserer Terrasse anschauen. Die tägliche Shows sind gut gemacht und haben uns gefallen. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut und auch abwechslungsreich. Klar gibt es die Standards die es jeden Tag gibt aber insbesondere Mittag und Abend gab es viel Abwechselung. Und die kostenfreien a la carte Restaurants waren auch gut. Klar bei der Masse braucht man die Qualität der Speisen nicht mit eine gehobene Gastronomie vergleichen. ;) Wer hier meckert muss eben ein 5* Hotel buchen. Die Anlage wird gepflegt und sauber gehalten. Man kann auch die Einrichtungen des Nachbarhotels nutzen, was uns besonders gut gefallen hat. Insbesondere die vom Wasser erreichbare Poolbar. Animationsteam ist auch toll und bietet täglich Programm an. Personal ist freundlich und kein betteln nach Trinkgeld. Nicht viele vom Personal sprechen deutsch aber mit englisch kommt man gut weiter. An der Rezeption gibt es fast immer Hilfe in deutsch. Michael war hier unser bevorzugter Kontakt, und hat uns immer helfen können. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Wir waren im Standard Bungalow. Betten waren bequem. Ausreichend Platz für Kleidung im Schrank. Kühlschrank für kleinigkeiten ausreichend. Moderne Klimaanlage mit Timer. Bad ein bischen eng, insbesondere mit dem Öffnen der Tür. Wir haben uns aber wohlgefühlt.

• Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut und auch abwechslungsreich. Klar gibt es die Standards die es jeden Tag gibt aber insbesondere Mittag und Abend gab es viel Abwechselung. Und die kostenfreien a la carte Restaurants waren auch gut. Klar bei der Masse braucht man die Qualität der Speisen nicht mit eine gehobene Gastronomie vergleichen. ;) Wer hier meckert muss eben ein 5* Hotel buchen.

• Gut
  • Wenn nichts los ist, wird man schnell bedient und das Personal ist freundlich. Abends kann es schon mal sein, dass man sich bemerkbar machen muss oder aber die Getränke an der Bar selber holen muss. Seine Chancen kann man aber verbessern, wenn man auch mal Trinkgeld gibt. 😉

• Vom Flughafen ca. 30 min. Wir wurden, trotz der Nähe zum Flughafen, erst zu anderen, weiter entfernten Hotels gefahren. Der Grund erschließt sich uns nicht so richtig. Fußläufig ist die Sanzo Mall und Sand City. Hurghada Marina ca. 20-30 min., je nachdem wie der Fahrer fährt. 😉 Shops gibt es in der Hotelanlage. Sind natürlich teurer, für den Notfall gibt es auch eine Apotheke. Ein Krankenhaus ist uch gleich nebenan.

Haben wir nicht viel genutzt aber mitbekommen, dass sie angeboten wurden und auch die Gruppe bei den Aktivitäten gesehen. Machte einen guten Eindruck und die Leute hatten Spaß.

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, sonnige Grüsse aus dem Aladdin Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Resort verbracht haben. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Hotelmanagement