Perfekt! Wir kommen schon seit Jahren (manchmal mehrmals im Jahr), immer als Singlemom mit früher Baby und jetzt Teenie. Und wir sind happy
Gamal, seit Jahren bester und lustigster Roomboy Die Zimmer wurden und werden neu und hochwertig gerade gemacht!
Viele Möglichkeiten für abwechslungsreiches Essen. Mongolisch, Italienisch, BBQ, Fischrestaurant und Sushi mit Showkoch.
Mahid am Pool, hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen! Man spürt den neuen Geschäftsführer, seit diesem Jahr waren alle noch mehr freundlich! Besonders hervorzuheben Nastja, unsere guest relation! 🥰
kurzer Weg zum Airport, schnell bei Einkaufsmöglichkeiten und auch nah an der Stadt. Das Beste: nicht weit zum Meer
Dauer: | 3 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Alessia |
Sehr geehrte Frau Alessia, sonnige Grüsse aus dem Aladdin Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Zeit in unserem Resort genossen haben. Wir freuen uns bereits sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Hotelmanagement