Bewertungen (3 013)

Vivien(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundlicher Service und tolle Unterhaltung am Abend
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber. Es gibt Pools, schöne Strände und viele Aktivitäten die man machen kann
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder
Super Hotel. Leckeres Essen und vielseitig schöner Strand, sehr freundliches Personal absolut zu empfehlen
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gerne wieder
Sehr schöne Größe Anlage , man bekommt eigentlich immer ein Platz am Strand . Essen war gut , Getränke waren gut. Abend Programm hat Spaß gemacht. Rund um ein sehr schönen und erholsamen Urlaub gehabt. Ich fand sogar am Strand vergleichsweise wenig Verkäufer rum gelaufen sind :)
Winie(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Aladdin
Sehr gute Lage, Ausstattung und Sanitäranlagen mittlerweile in die Jahre gekommen. Strand, Service, Angebote alles in Ordnung
RAY(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Beste Hotel.
Beste Hotel. Preis - Leistung stimmt. Alles war gut. Animation Team sehr gut. Der Pool könnte erneuert werden, aber er ist beheizt.
David (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Mehr als nur ein Erlebnis, man verliebt sich in das Land
Das Hotel ist mehr als empfehlenswert! Die Location ist ein absoluter Traum, man wird wie der Pharao persönlich behandelt. Die Angestellten bemühen sich mehr als erwartet dir jeden Wunsch zur erfüllen. Das Essen ist mehr als köstlich und vom Animations Team wird man auf Wunsch beschäftigt, egal ob Freizeit, Sport, Wellness oder einfach nur entspannen ist alles dabei. Gerade als Sportler ist das Essen sowie das GYM empfehlenswert, zwar klein aber fein. Alles in allem werde ich dieses Hotel wieder buchen. Wirklich…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Sonne
Gute Lage Gepflegte Anlagen Sauberkeit Freundlichkeit des Personals Gute Lage Jeden Tag Zimmerservice
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Personal und saubere Hotelanlage
Schöne, saubere große Hotel Anlage. ALLE Mitarbeiter waren sehr freundlich. Besonders loben möchte ich totzdem unseren Kellner Alaa im Hauptrestaurant und am kleinen Pool Moamuot der sich um Liegen und Handtücher kümmert. Auch die Damen die einem den Platz zuweisen im Hauptrestaurant haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Essen - Auswahl ist reichlich und gut. Keine Magen/Darm- Probleme bei uns. Frisches Obst könnte mehr Auswahl sein. Alle sind bemüht dass es einem Gut geht - ein kleines Trinkgeld unsererseits…
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein super Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schöne Hotelanlage, sehr gutes Essen, mehrere Pools, toller Sandstrand, jeden Abend gute Unterhaltung mit dem Animationsteam, einer Tanzshow und einer Disco, der größte Teil der Gäste leider aus Osteuropa
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Mein 2. Aufenthalt und, bestimmt nicht der letzte! Einmal Aladdin, immer Aladdin. Shokran …
Wie nach Hause kommen! Tolles Hotel, super aufmerksames Personal in allen Bereichen. Alle haben ein Lächeln auf den Lippen. Unglaublich gutes Essen, in allen Restaurants! 3 tolle Strandabschnitte, fein sandig und flach abfallend.