Bewertungen (3 013)

Ein super tolles Hotel mit super gepflegter Anlage
Edith(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
zum wohlfühlen
super sauber super freundlich alles sehr passent rezeption spitze achmet mustafah super zimmerboy kamal der beste service hanni und monti super spize stannd boy einmalig gut vor allem abdul machmut mustafah und kollegen unglaublich gut
Tatjana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Urlaub war super.
Urlaub war gut. Preis Leistung stimmt. Sehr freundliches Personal. Schöner Strand. Ich war sehr zufrieden und rundum versorgt. Fr. Oksana versucht immer zu helfen schnell und professionell.
Frank K.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Enttäuschender Urlaub Weihnachten 2023
- Reinigung mangelhaft trotz hinterlegten Trinkgeld, stinkender Kühlschrank, - Zimmer in sehr abgewohnten Zustand, teilweise wird im Hotelbereich und im Nachbarhotel trotz laufenden Betrieb renoviert, deshalb Baustellenlärm - Service nicht immer gut, ohne Trinkgeld geht nichts - Essen sehr eintönig, keine gute Qualität, wenig Abwechslung, Geschirr und Tischgedecke nicht immer sauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel, tolles Essen und ein sehr bemühtes Team, allerdings deutlich zu viele Russen!
Bei unserem Aufenthalt waren fast 90 % Russenanteil. Was sich auf die Animation auch sehr ausgewirkt hat. Die Kinder wurden alle meistens auf russisch angespornt, was dazu führte, dass unsere Kinder nicht wussten was genau los ist. Wir würden beim nächsten Mal kein Hotel mehr wählen, wo so ein hoher Russenanteil vorhanden ist.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder
Großes weitläufiges Ressort was hält was es verspricht, super erholsamer Urlaub mit vielen Bademöglichkeiten. Man kann die Aktivitäten von Alibaba mit benutzen. Darunter zählt auch der Aquapark. Mahlzeiten waren lecker und viel Auswahl. Der Service war ebenfalls gut. Als kleiner Tipp, Trinkgeld sollte gegeben werden, dann wird die Behandlung extra gut.
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub
Das Hotel liegt nicht weit vom hotel entfernt. Das hotel hat eine tolle Anlage. Das Essen ist gut. Der Service ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber. Das Animation Team ist sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Mike (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Naja……
Nur bedingt weiter zu empfehlen ! Es fehlt jegliche Information seitens des Hotels , - Aktivitäten / Möglichkeiten / wo befindet sich was etc….. Gläsergrösse 0,15-0,2l - Max 2 Getränke pro Person an der Bar !!!!! Scherz !!!!!!
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Herrlicher Urlaub
Wir kommen immer wieder sehr gerne hier hin. Es ist ein tolles Hotel, sehr nettes Personal. Der Service ist sehr gut und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber und die Räumlichkeiten gross. Das Essen ist appetitlich, jeder wird satt. Das Entertainment ist super. Tolle Shows die von den professionellen tänzern durchgeführt werden. Das Animationsteam ist super. Das Darts mit Jasmina ist sehr lustig.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Eigentlich ganz Okay
Ein paar Softgetränke in der Minibar wären lieb gewesen, es gab nur 2 Steckdosen, da wo der Wasserkocher stand war keine Steckdose vorhanden, so das wir ihn am Bett reinstecken mussten.