Sehr viele Russen, die sich schrecklich benehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ganz neues Zimmer, sehr modern und gepflegt.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Kaum Auswahl, gefühlt jeden Tag das Selbe.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Personal war sehr bemüht.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sauberer und ausreichend großer Pool.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand war sauber. Liegen wurden jeden Abend ab 18 Uhr weggeräumt, empfanden wir als zu früh.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Sophia |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und möchten einige Punkte aus Ihrer Bewertung aufgreifen. Es ist wichtig zu erwähnen, dass während Ihres Aufenthalts nur etwa 10-15% unserer Gäste aus Russland stammten. Unser Hotel begrüßt Gäste aus der ganzen Welt, darunter auch viele aus Osteuropa. Es ist unangemessen, ein negatives Bild über eine bestimmte Nationalität zu verbreiten oder Gäste aus verschiedenen Ländern in einer Gruppe zusammenzufassen. Wir bedauern es zutiefst, dass HolidayCheck solche Äußerungen zulässt und diese in den Bewertungen veröffentlicht werden können. Es ist unser Bestreben, eine Atmosphäre der Freundschaft und des Respekts für alle Gäste zu fördern, unabhängig von ihrer Herkunft. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Aspekten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden weiterhin daran arbeiten, den Aufenthalt für alle Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aladdin Beach Resort