Bewertungen (3 013)

Renata(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Januar 2026
Komme wieder zurück und werde es meine Freunden empfehlen.
Bin zum ersten Mal hier gewesen und ich kann sagen,das es nicht das letzte Mal ist. Sehr schöne Anlage hat das hotel,kleine bungalow Zimmer, sehr schöne Strand. Animation program ist toll. Macht richtig Spaß für kleinen und groß. Würde jederzeit weiter empfehlen. Renata
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Große Anlage mit einfachem Strandzugang
Für mich ganz normale Unterkunft in Hurgada ,gepflegten Garten sehr große Anlage Kooperation mit Alibaba Hotel.
Bernhard (51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Urlaub!Viel besser als man von einen 4Sterne Hotel erwartet!
Die Zimmer sind in kleinen Bungalows! In einer wunderschönen Gartenanlage!Wir hatten noch ein unrenoviertes Zimmer aber Flachbild TV mit deutschen Sendern war vorhanden
Nina(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Unterhaltsame Animation und freundlicher Service
Wir waren 4 Mädels das erste Mal in diesem Hotel . Schönes Hotel auch die Anlage schön die Zimmer sind sauber. Das Essen hat geschmeckt man kann jeden Abend ein anderes Restaurant ausprobieren wie zum Beispiel mongolisches Restaurant, japanisches Restaurant, Sushis Restaurant, . Die Animation findet jeden Tag statt egal ob für Erwachsenen oder Kinder , die Animatoren sind super nett und witzig die bringen jeden Tag gute Laune mit und unterhalten die Gäste hier . Strand ist hier schön mittags kann man hier am Strand…
Maik (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wieder einmal begeistert vom Aladdin Beach Resort
Wir waren zum zehnten Mal im Aladdin Beach Resort Hurghada. Jedes Mal wenn wir anreisen bemerkt man das wieder etwas neues gebaut und renoviert wurde. Es wird viel Investiert. Die Mitarbeiter sind unglaublich hilfbereit und sehr freundlich. Das Objekt ist sehr schön und gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. 🙏
Bibi (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
9 Tage waren für uns okay
Essen hervorragend Service sehr gut Für 9 Tage war es jetzt für uns okay. Die Anlage ist sehr gepflegt und groß
Axel(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Russisch und Arabisch hilft
Das ehemalige Jasmin Village, das Aladdin und das Ali Baba Hotel bilden eine Gruppe in der man sich frei bewegen kann. In allen Hotelanlagen wird kräftig gebaut. Das Hauptgebäude vom Jasmin ist geschlossen, ein Teil der Gebäude wird wohl vom Aladdin mit verwaltet, der Schwimmingpool aber betrieben. Hier ist die Musik von der Lautstärke erträglich. Die Arenen der anderen, beiden Hotels sind zur Zeit mit großen Planen abgetrennt und werden wohl umgebaut .Im Grenzbereich der Hotelanlage entstehen neue Bungalows. …
André(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel für abwechslungsreichen Urlaub
Sehr schönes Hotel mit guter Lage direkt am Sandstrand. Da man die beiden Nachbarhotels Jasmin und Ali Baba mit benutzen kann, kann man den Urlaub sehr abwechslungsreich gestalten. Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind durchgehend sehr nett und auch nicht zu aufdringlich. Auch das Animations Team hat für unseren Geschmack einen sehr guten Job gemacht. Zimmer sind einfach aber ok.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Der Strand ist nett, aber der Rest enttäuscht.
Das Hotel ist baufällig, der Pool eine Katastrophe. Das Essen ist lauwarm und schmeckt nicht. Am Stand und Pool werden die Getränke nur in dünnen Plastikbechern ausgeschenkt, die fliegen dann auch überall Rum, auch im Meer. Die Rezeption ist von allen Fragen genervt, Late-Checkout war für uns alle ( 4 Familien) nicht möglich, angeblich keine Zimmer. Dafür bekamen wir dann alle je ein Zimmer für eine halbe Stunde zum Duschen und Umziehen. Der Strand ist schön, und das restliche Personal (gegen Trinkgeld) bemüht.…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Wohlfühlen
Wir fühlen uns hier sehr wohl, die Animaton, das Personal sind unglaublich super und angenehm, mehr verwöhnt kann man nicht werden! Es ist traumhaft Es ist sehr sauber, ordentlich und einfach nur schön! Von den Außenanlagen, dem Strand, die Poolanlagen, die Restaurants, für uns gab es noch keinen entspannteren Urlaub jemals vorher. Danke