Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-werner (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Nochmal 1 Woche Sonne genießen

Sehr sauberes Hotel. Zimmer teilweise renoviert, aber leider nicht überall und Ordentlich gemacht. Kaputte Fliesen Türzarge weggefault Fügen schmutzig. Personal super freundlich und Hilfsbereit. Essen ok Auswahl ok. Ägypten halt.

Vorname:Hans-werner

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ehrliches Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als sauber empfunden haben und mit der Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Personals zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Zustand einiger Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Für beschädigte Fliesen, abgenutzte Türzargen und unsaubere Fugen möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, die Qualität weiter zu verbessern. Wir haben Ihr Feedback bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit die betroffenen Bereiche überprüft und entsprechend renoviert werden. Es freut uns dennoch, dass Sie mit der Auswahl des Essens zufrieden waren. Wir hoffen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten.