Bewertungen (3 060)

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein wunderschöner Urlaub!
Eine gepflegte und schöne Anlage. Sehr weitläufig und es fehlt einem an nichts. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder.
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir hatten trotz Mängeln einen schönen Urlaub.
Eigentlich eine tolle Anlage, wenn es die Baustellen nicht gebe. Sehr schade auch , dass man einige Gäste dabei hat, die leider nicht mit Alkohol umgehen können. Das ist einfach nicht so schön für andere Gäste.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Hotelanlage mit guter Strandlage
Insgesamt gute Hotelanlage mit direkter Strandlage und großen Kinderspielplatz ein kleiner Zoo ist auch in der Anlage zu besichtigen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundlicher Service und tolle Unterhaltung am Abend
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber. Es gibt Pools, schöne Strände und viele Aktivitäten die man machen kann
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder
Super Hotel. Leckeres Essen und vielseitig schöner Strand, sehr freundliches Personal absolut zu empfehlen
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Mein 2. Aufenthalt und, bestimmt nicht der letzte! Einmal Aladdin, immer Aladdin. Shokran …
Wie nach Hause kommen! Tolles Hotel, super aufmerksames Personal in allen Bereichen. Alle haben ein Lächeln auf den Lippen. Unglaublich gutes Essen, in allen Restaurants! 3 tolle Strandabschnitte, fein sandig und flach abfallend.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gerne wieder
Sehr schöne Größe Anlage , man bekommt eigentlich immer ein Platz am Strand . Essen war gut , Getränke waren gut. Abend Programm hat Spaß gemacht. Rund um ein sehr schönen und erholsamen Urlaub gehabt. Ich fand sogar am Strand vergleichsweise wenig Verkäufer rum gelaufen sind :)
Winie(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Aladdin
Sehr gute Lage, Ausstattung und Sanitäranlagen mittlerweile in die Jahre gekommen. Strand, Service, Angebote alles in Ordnung
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Tolles Hotel 👍❤️
Super Personal, nicht aufdringlich. Waag-G supervisor vom Animation sehr zu empfehlen. Ganze Team ist genial. Essen , Zimmer auch super. Bin zur Zeit noch hier und genieße
RAY(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Beste Hotel.
Beste Hotel. Preis - Leistung stimmt. Alles war gut. Animation Team sehr gut. Der Pool könnte erneuert werden, aber er ist beheizt.