Bewertungen (3 013)

Renate Maria(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Auch für Langzeiturlauber nie langweilig
Sehr weitläufig mit schönen Gartenanlagen und verschiedenen Strandabschnitten. Man kann sowohl schnorcheln als auch wunderbar schwimmen. Aber auch für ungeübte Schwimmer gibt es einen wunderbaren Sandstrand wo man auch mit Kindern gut schwimmen kann. Die Zimmer sind je nach Kategorie unterschiedlich. Wer De luxe bucht bekommt die neuen. Wer billig bucht sollte sich auch nicht über das alte Zimmer beschweren! Zur Zeit sind leider sehr viele Baustellen !
Markus(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tägliche Reinigung und großzügige Mahlzeiten in angenehmer Atmosphäre
Sehr groß, gepflegt und immer nettes Personal. Essen ist üppig und abwechslungsreich. Zimmer werden jeden Tag geputzt.
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Rundum positive Erfahrung im Hotel
Das Essen und die Atmosphäre im Hotel waren super. Jeder hier war super freundlich und offen. Die Zimmer sind ordentlich und man fühlt sich wohl.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Perfekte Anlage für einen entspannten Urlaub mit Unterhaltung
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sehr schön. Das Personal ist aufmerksam und kümmert sich hervorragend um die Gäste von klein bis groß. Die Hotelanlage bietet viel Grünfläche, verschiedene Pools und einen sehr schönen Strandzugang. Ich würde das Hotel jedem empfehlen, der sich einen entspannten Urlaub wünscht mit Unterhaltungsangeboten den ganzen Tag über.
Joanna(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr zu empfehlen , gerne wieder
Tolles Hotel , sehr guter freundlicher Sevice , schöner Strand , gutes Essen , alles perfekt. Komme wieder
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schöne Anlage mit kleinen Abstrichen
Schöne Anlage, bei der man aber bei ein paar Dingen Abstriche machen muss. Aber es war ein schöner Urlaub. 😊 Zu den einzelnen Punkten bitte die unteren Beschreibungen lesen. Zum Check-in muss ich leider negativ anbringen, dass wir extra so geflogen sind, dass wir früh im Hotel ankommen und mussten dann über vier Stunden in der Lobby rumsitzen, bis wir ein Zimmer bekommen haben. Was mir leider gefehlt hat, war eine Karte über die Anlage, da die Anlage recht unübersichtlich ist. Die Beschilderung ist auch nicht…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Herbsturlaub
Etwas in die Jahre gekommene Anlage. Dias Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend und man fühlt sich sofort willkommen .
Jan(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannter Urlaub
Ziemlich groß. Es verläuft sich alles. Alle sehr nett ! Strandbereich sehr groß. 2 große Pools. Ein großer Aqua park (Rutschen)
Anouk(19-25)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Animation und entspannte Atmosphäre im Hotel
Het hotel ist sehr gut, ich komme schon seit Jahren hierher und die Qualität ist gleich geblieben. Die Animation ist sehr gemütlich und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Immer schön, alte Bekannte wiederzusehen!
Piet(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein positives Erlebnis mit guter Animation für die ganze Familie
Sehr gutes Hotel, essen und Animation sind sehr schön, komme gerne wieder. Sehr Kinder freundlich mit großem Kinderbereich