Bewertungen (3 059)

Cihan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Aufenthalt, gerne wieder.
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt sehr angenehm. Besonders das Personal hinterläßt mit seiner Freundlichkeit, großen Hilfsbereitschaft, Fleißig und spürbar hohen Motivation einen ausgezeichneten Eindruck. Der Strand ist zudem für Kinder und Erwachsene gleichermaßen ideal, da er sehr gut zum Schwimmen einlädt. Es gibt drei Strandanschnitte und für jeden ist was dabei… Sand… Kies… und Stein… und die Anlage ist sehr groß. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen aber man sieht das Neuerungen gemacht…
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Unser erster Aufenthalt in Ägypten war einfach toll
Wir waren als 5-köpfige Familie zum 1. Mal in Ägypten und sind auf Empfehlung in dieses Hotel. Wir kommen wieder, da uns die Anlage, die Zimmer, das Essen, die Animation, der Strand….einfach Alles wunderbar gefallen hat. Natürlich findet man immer was zu „meckern“ aber die Mitarbeiter sind alle so bemüht und herzlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt und 10 Tage voll geniessen können.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ich würde das Hotel weiter empfehlen und selbst au
Wunderschöne große Anlage mit viel Platz am Strand und genügend Liegen . Abendprogramm war abwechslungsreich .Personal war freundlich.Die Animateure hätten ein bisschen mehr Einsatz zeigen können am Strand.
04.06. - 02.08.262 ERW
Mohamed(46-50)Schweiz
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich, und das Meer war sehr klar und hatte keine Steine, was das Schwimmen sehr angenehm gemacht hat. Außerdem gab es viele Sitzmöglichkeiten, mehrere Pools und eine große Auswahl an Essen, sodass einem nie langweilig wurde.
INES(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super freundlich und urlaubernah
Das Hotel ist sehr toll die Animateure sind sehr lieb und immer freundlich, für Kinder gibt es jeden Abend ein Programm, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Friederike (61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Ambiente
Sehr gut geführtes hotel. Sehr sauber .Essen schmeckt super. Top Personal in allen Bereichen. Gute Animation
Gegenleistung erhalten
Lena(31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Das familienfreundliche Resort bietet viel Abwechslung
Ein sehr kinderfreundliches Hotel Resort , mit mehreren Pools und Aquapark der Strand mit mehreren verschwinden Zugängen einen sandigen einen zum schnorcheln und einen mit Steinen was einem lieber ist kann man jedesmal ein anderes durchprobieren ob Jasmin Beach Ali Baba . Viel essen viel Auswahl Getränke ob mit oder ohne Alkohol Eis mehrere Essenzeiten. Man kann den ganzen Tag essen. Grade mit Kinder sehr bequem da sie ständig hungrig sind vom schwimmen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein tolles Erlebnis, viele Gäste aus Russland
...wir waren schon das zweite mal da,werden auch wieder kommen. Das sagt doch schon alles Einziger Nachteil. Sehr Russenlastig .
David(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub 2026
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir sind das 2. Mal hier und es verbessert sich auch stetig. Animation wie auch das Essen, die Pools, alles tip top. Gerne kommen wir immer wieder.
Mathias (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein gutes Hotel, guter Strand aber keine VIER Ste
Das Hotel Aladdin hat sich in den vielen Jahren gebessert. Es gibt jeden Abend eine kleine Show vor dem Restaurant an der Bühne. Sitzgelegenheiten muss man sich rechtzeitig reservieren und ohne Trinkgeld läuft es bescheiden mit den Getränken. Auch der Service am Strand ( Sonnenliege) und Getränke im Restaurant läuft ohne Trinkgeld sehr schlecht. Die Alkoholischen FreiGetränke sind nur regional und nix besonderes. Das Bier ist aber okay. An der Poolbar gibt es sogar Softeis frei. Das Dschingis Kahn Restaurant ist…