Bewertungen (3 013)

Pronin(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein tolles hotel und ein animationteam❤️
Wir waren zum ersten Mal hier und es hat uns sehr gut gefallen. Gutes Hotel für Familien mit Kindern. Der ausgezeichnete Strand des Hotels Jasmine ist in der Nähe. Coole Abendveranstaltungen.
db glutenfree(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Glutenfrei im 4* Aladdin
Das Hotel Aladdin in Hurghada liegt direkt am Strand. Die Zimmer waren groß, gemütlich und sauber. Die Hotel Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Für ein 4*Hotel sehr gut. Im Hotel sieht man, dass reinvestiert wird. Es wird Abschnittsweise erneuert, ohne dass die Baumaßnahmen stören. Das Personal in den Restaurants ist überragend. Mit besonderem Augenmerk darauf, dass ich als Reisender mit Zöliakie auf absolute Verlässlichkeit der Köche angewiesen bin, kann ich dem Chefkoch Mohammed und seiner Crew nur…
Nikola(14-18)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das best hotel , in dam ich je war
Das Meer ist sauber und klar, die Zimmer sind sauber und ordentlich, viele Attraktionen das Essen ist lecker und frisch
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub mit freundlichem Personal
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es war ein total gelungener Urlaub.
Cheyenne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wunderbar
Wir haben das erste mal Ägypten gebucht und der nächste Urlaub ist schon geplant in selbem Hotel. Nur empfehlenswert 100%
Vladislav(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Aladdin, ich muss wieder kommen
Das Hotel war super, ich komme gern zurück und kann ich es anderen Empfehlen. Gute Service und Sicherheit
Alessia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Seit Jahren wie zu Hause ankommen
Perfekt! Wir kommen schon seit Jahren (manchmal mehrmals im Jahr), immer als Singlemom mit früher Baby und jetzt Teenie. Und wir sind happy
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kann man machen.
Es ist eine große Anlage. Der Rutschenpark ist Klasse. Das Essen ist nicht unser Geschmack gewesen. Wir hatten dennoch schöne Tage in dem Hotel. Wenn man ein Problem auf dem Zimmer hat wird sofort reagiert und Abhilfe geschaffen. Insgesamt war es ein schöner Urlaub. Einmal gesehen , gefallen aber nochmal kommen wir nicht. Achtung in den Geschäften. Lieber Wechseln und in Landeswährung zahlen sonst Zahlt man in Euro extra
Gini (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schlechter als Erwartet
Ich war nun das 6te mal dort und es war auch das letzte mal. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Bungalows sind alles andere als Sauber. Die Trinkbecher am Strand waren auch nicht sauber, Herpes vorprogrammiert. Klobürste im Bungalow absolute Katastrophe, die wurde bestimmt noch nie gewechselt. Das einzig Positive sind die netten Kellner. Trotz der Überfüllung waren sie immer nett und zuvorkommend. Ganz schlimm war auch der letzte Tag. Wir haben den kompletten Tag gebucht und bezahlt und unser Rückflug…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekter Aufenthalt für die ganze Familie
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Aladdin Beach Resort Besonders beeindruckt hat uns die freundliche und herzliche Atmosphäre. Das Personal war stets hilfsbereit und hat sich sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer waren sauber, geräumig und perfekt auf Familien ausgelegt. Leider fehlen hier die Klobürsten 😂 Die Kinder haben den Spielbereich und den Pool geliebt. Das Essen war hervorragend – abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Lage des Hotels war ideal: ruhig,…