Bewertungen (3 013)

Laureen(26-30)Deutschland
Wie immer wunderschön
Wir waren 6 Tage da und wie immer war alles supi und würden jederzeit wieder kommen. Dank Mostafa Abd Ella hatten wir wieder mal wunderschöne Tage!
Gegenleistung erhalten
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir fühlen uns hier wohl und kommen gerne wieder zurück.
Wir waren schon das achte Mal dort und es gefällt uns immer wieder. Sicher nicht das beste aber auch nicht das schlechteste Hotel. Man kann zu einem guten Preis einen schönen Urlaub verbringen. Das Personal ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Ob an der Rezeption, sowie in allen anderen Bereichen. Wir werden es weiter empfehlen.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
5. Besuch
Wie jedes Mal war unser Aufenthalt super und wir kommen immer wieder gern hierher zum Urlaub erholen und genießen. Einfach super.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Schönes familiäres Hotel
Schönes Hotel. Familiär, super Service, verschiedene Unterkünfte von Bungalow bis Familienzimmer. Hoteleigener Strand mit Strandbar. Gepflegte Anlage mit Spielplatz, Pool und sehr schönen Parkanlagen. Großer Pool. 3 ala Cart Restaurants
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Bewertung
Vorab ich weiß in was für ein Land gereist bin! Das Zimmer wahr super groß und sauber! Aber einfach zu viele Baustellen um Pool und Strandbereich sechs Stück an der Zahl überall wahr Krach und wir wurden darüber nicht informiert! Am Abreisetag wurden unsere Zimmerkarten halb zehn einfach gesperrt obwohl unsere Sachen noch im Zimmer waren?An und Abreise war von TUI auch eine Katastrophe! Wir können dieses Mal TUI nicht weiter empfehlen und das Hotel leider auch nicht!
Loreen(14-18)Österreich
TOP HOTEL
Tolle Anlage, sehr sauber. Die Mädels und Jungs von der Animation sind sehr lieb und lustig. Die Zimmer sind sehr schön.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
+++Empfehlenswertes Hotel+++
Super gepflegte geräumige Anlage mit tollen Bungalows , dennoch Privatsphäre gewährleistet! Wir haben uns wie jedesmal vorher sehr wohl gefühlt!
Karin (41-45)Österreich
TOP HOTEL
Für mich ist es ein absoluter Traumurlaub. Es ist sehr sauber, die Zimmer sehr schön, die Leute total lieb und sie geben wirklich alles, um dem Gast eine schöne Zeit zu ermöglichen.
Manuela(14-18)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
….
Sehr gutes Hotel, die Leute sind sehr nett und voller Energie, der Service ist gut, es gibt immer etwas zu tun, die Leute im Animationsteam sind sehr freundlich, würde auf jeden Fall empfehlen, hierher zurückzukehren
Gegenleistung erhalten
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub
Die Pools könnten ein Upgrade und vor allem eine Vergrößerung vertragen. Ansonsten hat uns das Hotel sehr gut gefallen, Vor allem die Freundlichkeit des Personals muss man hervorheben! Geheimtipp ist der Abu Pub mit Hossam Hasan!