Bewertungen (3 013)

Mazen(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ist einfach hervorragend
DIe Leute sind nett und freundlich Essen ist lecker und Musik Abend ist hervorragend. Die Getränke sind köstlich und noch was dazu dass das Aquarium Park macht viel Spaß.
Gegenleistung erhalten
Denise (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumurlaub im Aladdin
Super schöne Anlage eine unserer Liebsten Anlagen in Hurghada. Wir fühlen uns wie zu Hause und freuen uns schon auf das nächste Mal. Super für Erwachsene und Kinder. Super Animation von morgens bis spät abends. Für jeden was dabei. Super Essen.
Yvonne(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Fantastisches Hotel - Wir lieben es 🥰
Dieses Hotel bietet einfach alles was dein Herz begehrt 🥰! Essen, Zimmer, Pool, Animation, Service und vieles mehr sind einfach ein Traum ❤️ Ich würde immer wieder in dieses Hotel kommen ❣️
Frank(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wunderbar
Super Hotel, war schon einige Male hier und wie immer alles wunderbar. Nettes Personal, gute Shows und super organisiert.
Ewa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel.
Es war für mich wieder ein erholsamer Urlaub in Aladdin, mit dem freundlichem und professionellem Service des gesamtenTeams,dem leckeren Essen und tollem,großem Sandstrand. Ich komme gerne wieder!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
schönste Urlaub des Jahres
Das hotel ist richtig gut 👍. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.Die Animation ist sehr cool 😎 und nett,sie probieren immer aus einer Show oder aus einen Spiel das beste raus zu machen.Das Essen schmeckt richtig ,richtig gut,es gibt jeden Tag was verschiedenes.Der Strand ist sehr sauber und die Receretion hilft immer gerne. Ich persönlich wurde auch 5 Sterne dem hotel geben 🌟🌟🌟🌟🌟
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super hotel
Sehr schönes Hotel für einen guten Preis sehr viel Möglichkeiten für Kinder. Guter Service und gutes Essen. Animation super
Tim
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel, feiner Sandstrand, toller Ru
Personal sehr bemüht und freundlich. Anlage wird laufend modernisiert, Instandhaltungsmaßnahmen ebenfalls laufend. Tische und Stühle im Restaurant und draußen in hervorragendem Zustand. Generell sehr gepflegte Anlage. Reinigung der Wege auch außerordentlich gut. Bei den Toiletten am Strand steht ständig Personal um zu reinigen und zu schauen, dass alles vorhanden ist. Strandpersonal sehr zuvorkommend. Das man den Rutschenpark vom Alibaba Hotel mitnutzen darf ist ebenfalls gerade mit Kindern ein riesiger Pluspunkt.…
Cathrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aladdin
Sehr familier super tolle gepflegte Anlage, sehr schöne Zimmer...immer sauber. Personal ist einfach Top. Der Strand ist sauber und sehr nette Strandboys.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familien Urlaub mit Kindern.
Wunderschön ,Gastfreundlich und Zuvorkommend. Schöne Anlage mit viel Grün. Die Deutschen sind hir gern gesehen.