Bewertungen (3 013)

Silva Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder
Standplatz wie pool top. Essen genug Auswahl Animation sehr gut Abendprogramm top Kellner sehr flott Service allgemein super
Remzije(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
super hotel und super abend show
hotel ist gepflegt, für das alter. essen ist abwechlusngsreuch und epfehlenswert. pool und zimmer immer gepflegt. strand empfehlenswert
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erstes Mal in Ägypten und im Alaadin Resort
War sehr entspannt. Das Entertainment war sehr gut. Alle sehr freundlich und umgänglich. Das Freizeitangebot war auch sehr gut. Gleich in Strandnähe was auch perfekt ist. Ich komme gerne wieder.
Milane(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top!
Das Hotel hat eine schöne Anlage und liegt direkt am Strand. Und verfügt über 2 Poolanlagen sowie einen Aquapark für groß und klein.
Thomas mrosek Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es lohnt sich in dem Hotel Urlaub
Mir hat weniger gefallen die Sprachverständlichkeit zb nur Englisch aber das haben viele Angestellte kaum verstanden. Beispiel ich bestellte oft Rotwein bekam Weisswein
keno
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehme Atmosphäre und gute Sauberkeit im Hotel.
Sehr schönes Hotel..super Anlage Und tolles Personal.. sie sind nett und reinigen die Zimmer ordentlich..
Holger(56-60)Deutschland
Hotel Aladdin Hurghada - immer wieder
sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal, gutes Essen und eigenem Strand, Pool und eigener Disco. Das Zimmer war super und auf der ganzen Anlage inkl. Strand gab es WLAN 😊🌴
M(31-35)Deutschland
Super Hotel
Lage, Essen, Strand und Personal super, wichtig zu wissen ist das es keine Standard Doppelbetten gibt, es sind einzelbetten nur die Deluxe Zimmer haben Doppelbetten. Ansonsten war alles wirklich top.
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Gutes Hotel! Es gibt gegen alle behaupten sehr viele renovierte , schöne, , neue Zimmer ! Wir waren mit drei Kindern vor Ort … selbst für die kleineren Gäste gibt es hier einiges … Schöne Minidisco… Kinderclub… Spielplatz…. Das Animationsteam gibt sich viel Mühe… immer gutes Abendprogramm… Essen ist auch gut und für jeden etwas dabei ! Spa , Kellerm, alles super !!! Wir würden es klar weiterempfehlen…. Man darf nicht vergessen das es arabischer und kein deutscher Standard ist … alles gut
Ure(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schöner Urlaub
11wunderschöne Tage in unseren Lieblingshotel , es war wieder sehr schön. Essen ,Strand ,Anlage sowie die Freundlichkeit des Personals war wie immer perfekt. Ein großes Dankeschön geht vorallem an Mostafa Abd Ella der immer für uns da ist , Wünsche und auch Probleme werden immer gern von ihm gelöst, ebenso danken wir den fleißigen Putzmann im Zimmer 2666, auch an Carina Tours ein herzliches Dankeschön für die tollen Ausflüge und sicheren Transfer, Wir kommen wieder und das schon am 1. Oktober