Bewertungen (3 013)

Elvis(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dieses Hotel nicht nochmal
Zimmer sind Renovierungsbedürftig. Preis-Leistung passt nicht. Zu viele Leute die am Strand herum laufen und versuchen einem etwas anzudrehen. Teilweise sehr aufdringlich.
Mascha (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schönes, weitläufiges Hotel mit guter Anima
Sehr schönes, gepflegtes, weitläufiges Hotel. Sehr nettes, aufmerksames Personal. Gepflegte Zimmer. Gutes a la Cart Restaurante. Gepflegter Strand, Pool sehr gepflegt mit ausreichend Schattenplätzen. Sehr unterhaltsame Abend Shows aber leider viel in russischer Sprache. Es fehlen wohl die deutschen Gäste, was ich mir nicht erklären kann. Natürlich gibt es Deutsche, aber vergleichsweise weniger als Russen. Essen war jeden Tag sehr, sehr gut. Jeden Abend wurde draussen frisch Gegrilltes angeboten.
Angelique (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannter Familienurlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen dreiwöchigen Aufenthalt im Aladdin Beach Resort. Die Menschen hier sind außerordentlich freundlich und es herrscht eine wunderbar entspannte Atmosphäre. Es ist ein kompaktes Resort, so dass alles fußläufig erreichbar ist, was sehr angenehm ist. Kostenloses WLAN ist verfügbar, obwohl wir hauptsächlich unser am Flughafen gekauftes Internet genutzt haben. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung, auch dank des freundlichen und hilfsbereiten Personals, von der Reinigung bis zur…
Ewa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolles Hotel!
Die Anlage ist sehr sauber ,groß, gepflegt und schön gestaltet mit Bäumen und Blumen. Das Personalist sehr freundlich ,aufmerksam und zuvorkommend .Die Mitarbeiter waren stets bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ein großer Teil der Zimmer wurde renoviert .Mein Zimmer war immer sauber. ich war mit Ayman, dem Raumpfleger sehr zufrieden. Der Pool war angenehm warm. Es gibt neuerdings auf dem Gelände elektrische Golfcarts die ,nach Wunsch, die Gäste zum Strand befördern. Vielen Dank an alle Mitarbeiter! ich…
sheera
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit hervorragendem Service.
Sauberes und ordentliches Hotel. Sehr freundliches Personal, und wir bekamen sogar ein Begrüßungsessen. Sehr schönes und modernes Zimmer mit einer tollen Terrasse. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm!
marcel(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein schöner Urlaub für ein Alleinreisender
Tolles Hotel, nette Menschen, man kann vom Essen alles essen. Man muss nicht aufpassen auf das Wasser ist… Zimmer sind sauber natürlich manche Zimmer sind bisschen älter jetzt nicht auf den neuesten Stand, aber sie sind sauber und rein
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Zu empfehlen
Das Hotel ist gut ausgestattet und hat sehr gutes Essen. Das Personal ist sehr nett. Manchmal nervt es am Strand, wenn Leute etwas anbieten möchten wie zum Beispiel Touren oder kosmetische Behandlungen und stören einen bzw. sind sehr anhänglich.
Xenia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schöner Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft. Alle waren super nett, vorallem zu den Kindern. Wir kommen definitiv wieder.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotelanlage, immer wieder schön!
Ins Aladdin Beach Resort zu fahren, ist mittlerweile ein bisschen, wie nach Hause kommen. Super herzlicher Empfang und Betreuung sowie die freundliche Atmosphäre sind mit ein Grund für inzwischen mehr als 10 Jahre Aladdin Beach Ressort!
Loni(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Schönes Hotel, wenn man keine großen Ansprüche stellt. Zum Flughafen ca. 20 Minuten. Leider mehrere Baustellen vorhanden.