Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Eines gutes hotel🫶🏼
Ein super Hotel, ein unglaublich nettes Animationsteam, das tolle Spiele für Kinder und Erwachsene organisiert. Das Essen ist köstlich und die Zimmer werden täglich gereinigt. Sie verdienen 5 Sterne!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traum Urlaub zu Hause
Hotel Anlage, Zimmer, Speisen und Animation super organisiert. Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich vorallem Mostafa , Chico, Ali, Omar und Fouad sehr sehr großartig.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das Aladdin Hotel ist kinderfreundlich und sauber.
Ich und meine Kinder waren in Aladdin Hotel , wir waren sehr zufrieden , die Mitarbeiterinnen sind super nett , kinderfreundlich , alles sauber , ordentlich ,Kinderbetreuung mehrmals am Tag , verschiedene Pools , Wasser Park , alles war super ! Empfehle ich das . Kommen wir wieder nochmal .
Es wird nur auf den Hauptweg geachtet, daß dieser sauber und auch frisch gestrichen wird, die Nebenwege werden nicht saniert, der Beton zerbröselt und sind unansehnlich
Der Wasserpark war fantastisch und hat uns riesigen Spaß gemacht Restaurants boten köstliches Essen mit einer großen Auswahl. Alles war sauber und gepflegt, und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren komfortabel und die Atmosphäre insgesamt sehr entspannend. Wir haben die Pools, den Strandzugang und die Unterhaltungsmöglichkeiten genossen. Während unseres Aufenthalts gab es keinerlei Probleme alles entsprach unseren Erwartungen. Ich kann das Aladdin Hotel uneingeschränkt für einen…
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Bardzo miła podróż będę ją dobrze wspominać
Ich finde es toll, wie hilfsbereit die Kellner sind und dass man jederzeit Fragen stellen kann. Die Animateure sind sehr nett und sorgen immer für gute Laune. Auch das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und reinigt alles gründlich.