Bewertungen (3 013)

Goran(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel hat freundliche Personal und eine gute Lage.
Das Hotel hat gute Lager gute strand teilweise Sand und andere Kieselstein. Sehr gute und freundliche Personal die geben allerbestes . Buffet auch gut . Das Hotel auch teilweise renoviert andere Zimmer braucht unbedingt renovieren bitte achte drauf beim buchen welche Zimmer es gebucht werden.
Cihan(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Aufenthalt, gerne wieder.
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt sehr angenehm. Besonders das Personal hinterläßt mit seiner Freundlichkeit, großen Hilfsbereitschaft, Fleißig und spürbar hohen Motivation einen ausgezeichneten Eindruck. Der Strand ist zudem für Kinder und Erwachsene gleichermaßen ideal, da er sehr gut zum Schwimmen einlädt. Es gibt drei Strandanschnitte und für jeden ist was dabei… Sand… Kies… und Stein… und die Anlage ist sehr groß. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen aber man sieht das Neuerungen gemacht…
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Unser erster Aufenthalt in Ägypten war einfach toll
Wir waren als 5-köpfige Familie zum 1. Mal in Ägypten und sind auf Empfehlung in dieses Hotel. Wir kommen wieder, da uns die Anlage, die Zimmer, das Essen, die Animation, der Strand….einfach Alles wunderbar gefallen hat. Natürlich findet man immer was zu „meckern“ aber die Mitarbeiter sind alle so bemüht und herzlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt und 10 Tage voll geniessen können.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ich würde das Hotel weiter empfehlen und selbst au
Wunderschöne große Anlage mit viel Platz am Strand und genügend Liegen . Abendprogramm war abwechslungsreich .Personal war freundlich.Die Animateure hätten ein bisschen mehr Einsatz zeigen können am Strand.
David(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub 2026
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir sind das 2. Mal hier und es verbessert sich auch stetig. Animation wie auch das Essen, die Pools, alles tip top. Gerne kommen wir immer wieder.
Mathias (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein gutes Hotel, guter Strand aber keine VIER Ste
Das Hotel Aladdin hat sich in den vielen Jahren gebessert. Es gibt jeden Abend eine kleine Show vor dem Restaurant an der Bühne. Sitzgelegenheiten muss man sich rechtzeitig reservieren und ohne Trinkgeld läuft es bescheiden mit den Getränken. Auch der Service am Strand ( Sonnenliege) und Getränke im Restaurant läuft ohne Trinkgeld sehr schlecht. Die Alkoholischen FreiGetränke sind nur regional und nix besonderes. Das Bier ist aber okay. An der Poolbar gibt es sogar Softeis frei. Das Dschingis Kahn Restaurant ist…
Ebrahim (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Preis Leistung Verhältnis top
Das Hotel ist wirklich sehr schön und überschaubar, sehr sauber mit freundlichen Personal, nur einzige Problem war die Rezeption Personal, wo deutlich beim einchecken Geld von uns wollte aber wir haben uns nicht darauf eingelassen
Ayman Rashwan (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Rundum zufrieden in einem fantastischen Hotel
Ich hatte einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel und sind rundum zufrieden. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und sauber, man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Ordnung und Qualität gelegt wird. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und immer frisch. Es gab für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorheben möchte ich das Personal. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Egal ob im Restaurant, im Service oder im allgemeinen Bereich – man wurde immer mit einem Lächeln…
ANDREAS MUNDT(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Mit abstrichen weiter zu empfehlen, 4 Sterne Ägypt
In die Jahre gekommen,und mit vier Sterne etwas zu hoch in der Bewertung ! Das Angebot und die Auswahl an den Speisen ist im großen und ganzen gut ,es könnte viel heißer sein und es fehlt an den Gewürzen besonders Salz und Pfeffer !!! Besonderst hat mich die größe und die Verwendung von Einwegplastik gestört !!!! Bis zu 50 Becher zu zweit an einem Tag ... Die Zimmer warn ausreichend, Service :) mfg A.Mundt
Beate Annett(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
War ok, würde ich aber nicht 2x nehmen
Liegt zum Strand sehr gut, hat aber enormen Renovierungsstau. Alle sind sehr freundlich, aber es gibt sicher bessere 4*Hotels.