Bewertungen (3 013)

N.N.(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut erhol mit Sauberkeitsmängeln
Wir sind alles on allem zufrieden eun paar punkte möchten wir nennen die besonders positiv / negstiv aufgefallen sind. Leider war die Zimmerreinigung von Beginn an schlecht. Eine Kontaktlinse des Vorgängers wurde 12 Tage von einer Stelle zur anderen gewischt, Spiegel nicht gereinigt. Dunkle Haare bei anreise auf den Betten. Die Reinigung wurde jedoch zunehmend schlechter (vermutlich da wir wg. der o. g. Punkte kein Trinkgeld gegeben haben). Die Tassen in der Teeküche wurden nicht mehr gewechselt/ gereinigt, die…
SylviaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im November 2025
Preis Leistung stimmt
Grosse Anlage.Essen ist immer ausreichend.Die Zimmer sind sehr Renovierungsbedürftig. Der Zimmerservis lässt zu wünschen übrig.
Simona(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sommer im Herbst 👍🏼
Gut gelegenes Hotel, nettes Animationsteam und Personal. Essen täglich frisch. Mall in der Nähe sehr empfehlenswert.
Yasmin
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Die Hotelmitarbeiter sind gastfreundlich und hilfsbereit. Im Hotel herrscht eine sehr schöne Atmosphäre.
Robert(26-30)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Eines gutes hotel🫶🏼
Ein super Hotel, ein unglaublich nettes Animationsteam, das tolle Spiele für Kinder und Erwachsene organisiert. Das Essen ist köstlich und die Zimmer werden täglich gereinigt. Sie verdienen 5 Sterne!
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traum Urlaub zu Hause
Hotel Anlage, Zimmer, Speisen und Animation super organisiert. Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich vorallem Mostafa , Chico, Ali, Omar und Fouad sehr sehr großartig.
Roberta(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das Aladdin Hotel ist kinderfreundlich und sauber.
Ich und meine Kinder waren in Aladdin Hotel , wir waren sehr zufrieden , die Mitarbeiterinnen sind super nett , kinderfreundlich , alles sauber , ordentlich ,Kinderbetreuung mehrmals am Tag , verschiedene Pools , Wasser Park , alles war super ! Empfehle ich das . Kommen wir wieder nochmal .
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel mit guter Animation. Freundlich und zuvorkommend. Ich komme jedes Jahr und werde wieder kommen
Johann(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
War 2x im Aladdin, nie wieder
Es wird nur auf den Hauptweg geachtet, daß dieser sauber und auch frisch gestrichen wird, die Nebenwege werden nicht saniert, der Beton zerbröselt und sind unansehnlich
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familienfreundliche Hotelanlage mit motivierter Animation
Tolle Anlage, familienfreundlich, öffentliche Toiletten sind immer sauber und die Animation ist auch motiviert.