Bewertungen (3 060)

Josi(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Wir kommen nicht mehr!!
Die Zimmer müssen dringend renoviert werden, es riecht muffig und modrig, oft war nicht gut geputzt, Schimmel, die Bettmatratzen sind viel zu hart. Kein all inklusive!! Man muss Aufpreis für Eis bezahlen etc.!!! Am Pool sind auf den Liegen keine Matratzen( Auflagen)! Das ist so unbequem. Wir kommen nicht mehr!!
Amy Victoria(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel mit einem engagierten Animationsteam
Ich kann das Hotel nur empfehlen, es ist ein super Hotel für jede Altersgruppe. Die Räume sind sehr groß und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuverlässig, das animations Team macht seinen Job sehr gut
Can(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Animationsteam und spannenden Aktivitäten
Es ist eine sehr schönes Hotel. Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich und sehr sauber. Das Animation Team ist sehr nett und die Aktivitäten machen sehr viel Spaß. Danke für alles!
04.06. - 02.08.262 ERW
Alisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhaft schöner Urlaub.
Es ist wirklich ein wunderschönes Hotel. Alles ist in der Anlage was man braucht. Strand direkt da. Einzige negativ Punkt sind die Betten. Die sind Stein hart. Ansonsten war der Aufenthalt ein Traum.
Jaroslav(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Eines tolles hotel und leute
Das Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend, da es sich um einen persönlichen Service handelt und das Hotel Ihnen eine gute Zeit verbringt! Wenn Sie sich die Mühe machen, können Sie noch mehr Geld ausgeben.
Jennifer (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles, gepflegtes Resort mit freundlichem Personal
Freundliches Personal sehr gepflegte Anlage ,essen ist sehr gut kommen immer wieder gerne ins Aladdin Beach Resort
Denise(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel zweites zuhausr. Kommen gerne wieder
Super schönes Hotel kommen seit vielen Jahren hierher. Es wird immer wieder was erneuert. Haben ein super grosses und neues Familienzimmer. Essen ist besonders gut. Animation ist richtig gut. Geben sich super viel Mühe und es wird immer was geboten
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Alexander(26-30)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit nettem Personal
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir sind schon das 5. Mal dort und fühlen und jedes mal sehr wohl! Alles sehr sauber, freundliches Personal, sehr familiär. Kommen gerne wieder :) Hatten viel Spass mit Bintu und den anderen Animateuren :)
Frida(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Leckeres Essen und aufmerksame Bedienung
Hallo Das Hotel ist sauber. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist lecker und es ist viel geboten.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Auf jeden Fall wieder 👍
Sehr gutes Essen, für jeden etwas dabei. Ich war schon öfter im Hotel und war bisher immer zufrieden. Klar gibt es ältere Zimmer, aber auch total schöne neu gebaute komplexe. Massage tiptop. Und Animation auch deutschsprachig.