Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einmal Aladdin , immer Aladdin.
Tolle Anlage , sehr fleißige und liebe Mitarbeiter. Wir kommen mindestens zwei Mal im Jahr in dieses Hotel und immer wieder wird man mit neu gebauten Dingen überrascht .
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Das Hotel ist hervorragend für Familien geeignet
Ich möchte diese Hotel sehr empfehlen. Wir haben erstmal gebucht und kann ich sagen alles topp Zimmer ok alles anders toll uns und Kinder gemeldet uns sehr immer wieder
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbarere Menschen großartig Hotel
Wir hatten gestern Abend das Vergnügen, an einer Boho-Party teilzunehmen. Die Atmosphäre war ausgesprochen angenehm und das Animationsteam hat hervorragende Arbeit geleistet. Ein besonderer Dank gilt Justin und seinen Kolleginnen für ihre wunderbare Betreuung.“
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolle Anlage mit kinderfreundlichen Einrichtungen.
Das Hotel ist gut. Es hat eine grosse Anlage. Man findet immer ein Platz am Pool oder am Strand. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Der Service ist ok. Abendshow sind gut.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gut 👍
Allgemeine das hotel ist sehr gut der Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen großartig riesen Auswahl der Zimmer gut ausgestattet groß und gemütlich Sauber, schön Strand und Pool. Wir werden unsere nächsten Reise wieder hinbekommen weil ganz einfach Qualität +Preis +gute Lage + freundlich +sauber, für Familien passt sehr gut 👍 Wir empfehlen weiter.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Familien reisen
Nicht so schlecht, aber mit einigen Problemen: Die Dusche in meinem Zimmer funktionierte nicht und die Decke war in einem schlechten Zustand. Man hat mir mehrmals versprochen, das Zimmer zu wechseln, aber das ist nie passiert. Der Safe funktionierte nicht, und als der Techniker kam, um die Batterien zu wechseln, hat er sie einfach angebissen und die alten wieder eingesetzt. Ich bin nicht besonders zufrieden, aber für den Preis ist es in Ordnung. Der Strand ist schön und sauber, das Essen ist auch lecker, und das…