Luz (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2025
Tolle Anlage mit kinderfreundlichen Einrichtungen.

Das Hotel ist gut. Es hat eine grosse Anlage. Man findet immer ein Platz am Pool oder am Strand. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Der Service ist ok. Abendshow sind gut.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist groß und es sauber

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Animation

Es war ok. Sie sind etwas überfordert. Manchmal muss mal lange warten, bis du dein Getränk bekommst.

Familien

• Kinderspielplatz (Draußen)
  • Spielzimmer (Innen)

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Luz

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Größe und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie die weitläufige Anlage unseres Hotels gefallen haben und Sie jederzeit einen Platz am Pool oder am Strand finden konnten. Auch Ihr positives Feedback zum abwechslungsreichen Essen und zu unseren Abendshows wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung unseres Services. Dass es zeitweise zu längeren Wartezeiten bei Getränken kam, bedauern wir sehr. Gerade in Stoßzeiten kann es leider vorkommen, dass unser Team stark gefordert ist – wir arbeiten jedoch kontinuierlich daran, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Hotelteam ✨