Bewertungen (3 060)

Mandy(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Schöne Lage am Strand mit viel Unterhaltung
Preis Leistungsverhältnis ist gut. Direkte strandlage ist super und es sind immer liegen frei sowohl am Pool als auch am Strand
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
André(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel für abwechslungsreichen Urlaub
Sehr schönes Hotel mit guter Lage direkt am Sandstrand. Da man die beiden Nachbarhotels Jasmin und Ali Baba mit benutzen kann, kann man den Urlaub sehr abwechslungsreich gestalten. Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind durchgehend sehr nett und auch nicht zu aufdringlich. Auch das Animations Team hat für unseren Geschmack einen sehr guten Job gemacht. Zimmer sind einfach aber ok.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Der Strand ist nett, aber der Rest enttäuscht.
Das Hotel ist baufällig, der Pool eine Katastrophe. Das Essen ist lauwarm und schmeckt nicht. Am Stand und Pool werden die Getränke nur in dünnen Plastikbechern ausgeschenkt, die fliegen dann auch überall Rum, auch im Meer. Die Rezeption ist von allen Fragen genervt, Late-Checkout war für uns alle ( 4 Familien) nicht möglich, angeblich keine Zimmer. Dafür bekamen wir dann alle je ein Zimmer für eine halbe Stunde zum Duschen und Umziehen. Der Strand ist schön, und das restliche Personal (gegen Trinkgeld) bemüht.…
04.06. - 02.08.262 ERW
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Super Anlage!
Es ist eine schöne Anlage. Alles ist vorhanden. Essen ist vielfältig. Die Betten sind super. Nachts ist es sehr ruhig.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Wohlfühlen
Wir fühlen uns hier sehr wohl, die Animaton, das Personal sind unglaublich super und angenehm, mehr verwöhnt kann man nicht werden! Es ist traumhaft Es ist sehr sauber, ordentlich und einfach nur schön! Von den Außenanlagen, dem Strand, die Poolanlagen, die Restaurants, für uns gab es noch keinen entspannteren Urlaub jemals vorher. Danke
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Immer wieder gerne: Tolle Erfahrungen in diesem Hotel
Waren gut 10mal da., das sagt schon alles. Hotel/Personal/ Essen Super. Feiner Sandstrand. Kommen gerne uauf jeden Fall wieder. :-)
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Eine hervorragende Wahl für einen entspannten Urlaub
Wir sind gerade vor Ort und ich muss nach 5 Tagen schon sagen, ein spitzen Hotel, schade das ein Urlaub auch mal Enden muss.. Alles was das Herz begehrt. Es wird viel für Kinder geboten. Zimmer sehr sauber. Essen abwechslungsreich. Das Animationsteam einfach Klasse. Ich kann es wirklich nur weiter empfehlen! Das wird nicht das letzte Mal sein, das wir hier sind.
Ethan(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich im Hotel.
Ein perfektes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Zimmer war perfekt zum Schlafen und das Unterhaltungsprogramm war gut. Auch das Essen war gut.
Gegenleistung erhalten
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschönes Hotel mit super Animation und leckerem Essen !
Essen, Service, das Platzangebot, der beheizte Pool, Meer - ALLES PERFEKT ! Ein besonderes Highligt - die Animation ! Ein bisschen klein wenig unglücklich war ich mit meinem Doppelzimmer zur Alleinnutzung, habe damit aber meinen Frieden geschlossen, weil alles andere vorzüglich war. Ein wenig mit den Augen gerollt habe ich, denn es konnte nur ein Fenster geöffnet werden - oder eben die Tür. Präsentierteller. Die Sitzmöglichkeiten vor den Zimmern sind zum Nachbarn hin offen, einen kleinen Sitzschutz hätte ich mir…
Hille (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Urlaub
Sehr nette Leute. Super sauber Alles nur zu empfehlen außer die Betreuung durch alltours im Hotel war so schlecht dass wir nicht mehr mit alltours verreisen