Sauber, Freundlich, man fühlt sich sofort zu Hause. Komme immer wieder gerne. Mann wird von Personal wiedererkannt nach Monaten, einfach Service für einen guten Preis.
Die Hotelanlage ist weitläufig und größtenteils gepflegt. Einige Bereiche des Hotels, wie die Rezeption und das Hauptrestaurant , wirken häufig überfüllt.
Die Hotelanlage hat schon bessere Zeiten gesehen. Einige Bungalows sind in einem schlechten Zustand. Strand und Gartenanlage sind okay. Ärgerlich für uns war, dass zur Ankuft in der Urlaubsunterkunft kein warmes Wasser war. Dieses Problem setzte sich 5 Tage fort. Zeitweise war gar kein Wasser vorhanden. Mangelhafte Problemlösung durch das Management. Das Personal war der deutschen Sprache wenig mächtig. Entweder russisch oder etwas englisch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder
Personal kann kaum Deutsch. Wenn man Abends erst abgeholt wird bei Abreise, wird einem um 12 Uhr gleich das AI Armband abgenommen und man kann fuer jedes bisschen bezahlen. Zimmer haben so gut wie kein Wasser an einzelnen Tagen so das man sich aus der Not mit Mineralwasser waschen muss und sind ausserdem nicht sauber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder ins Aladdin Beach Resort!!!
Wir waren eine Woche dort und von Tag zu Tag wurde es schlimmer. Zuerst haben wir ein Zimmer bekommen, dass so dermaßen verdreckt und verschimmelt war, dass wir uns noch mitten in der Nacht direkt nach Ankunft beschwert haben. Am folgenden Tag durften wir dann das Zimmer wechseln und waren erstmal zufrieden. Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen, wird aber gepflegt und der Strand war schön. Das war dann aber auch schon alles Positive. Neben dem wirklich schlechten Essen im Hauptrestaurant, gibt es den Italiener…