Bewertungen (3 060)

Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Spitzen Hotel, top Lage, super Personal.
Sauber, Freundlich, man fühlt sich sofort zu Hause. Komme immer wieder gerne. Mann wird von Personal wiedererkannt nach Monaten, einfach Service für einen guten Preis.
Leden (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
TUI und Aladdin Beach Resort nichts mehr
Aladdin Beach Resort nichts mehr. Mitarbeitere an der Rezeption sind sehr unprofessionell, unangenehm, unhilfsbereit
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolute Empfehlung!
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Wir hatten einen Bungalow zwischen Rezeption und Pool mit allem, was man braucht.
04.06. - 02.08.262 ERW
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub mit vielen Abstrichen
Die Hotelanlage ist weitläufig und größtenteils gepflegt. Einige Bereiche des Hotels, wie die Rezeption und das Hauptrestaurant , wirken häufig überfüllt.
Manuela(46-50)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel
der Bungalow war sehr schön. Die Angestellten sehr nett. Beim Essen war für jeden etwas dabei. Im November gefiel es uns aber besser.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir haben schon bessere Hotels gesehen
Die Hotelanlage hat schon bessere Zeiten gesehen. Einige Bungalows sind in einem schlechten Zustand. Strand und Gartenanlage sind okay. Ärgerlich für uns war, dass zur Ankuft in der Urlaubsunterkunft kein warmes Wasser war. Dieses Problem setzte sich 5 Tage fort. Zeitweise war gar kein Wasser vorhanden. Mangelhafte Problemlösung durch das Management. Das Personal war der deutschen Sprache wenig mächtig. Entweder russisch oder etwas englisch.
Sabine(51-55)Deutschland
Nie wieder
Personal kann kaum Deutsch. Wenn man Abends erst abgeholt wird bei Abreise, wird einem um 12 Uhr gleich das AI Armband abgenommen und man kann fuer jedes bisschen bezahlen. Zimmer haben so gut wie kein Wasser an einzelnen Tagen so das man sich aus der Not mit Mineralwasser waschen muss und sind ausserdem nicht sauber.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder ins Aladdin Beach Resort!!!
Wir waren eine Woche dort und von Tag zu Tag wurde es schlimmer. Zuerst haben wir ein Zimmer bekommen, dass so dermaßen verdreckt und verschimmelt war, dass wir uns noch mitten in der Nacht direkt nach Ankunft beschwert haben. Am folgenden Tag durften wir dann das Zimmer wechseln und waren erstmal zufrieden. Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen, wird aber gepflegt und der Strand war schön. Das war dann aber auch schon alles Positive. Neben dem wirklich schlechten Essen im Hauptrestaurant, gibt es den Italiener…
Hasan (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schön Wetter in Dezember 👍
Hotel ist sehr sauber, Personal sehr nett,Restaurant weniger auswählen, Restaurant beim Strand sehr schlecht jeden Tag genau gleich essen.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Urlaub! Empfehlenswert
Schöner urlaub am Sandstrand, gutem Essen, hervorragende Anlage. Das Hotel ist empfehlenswert für alle die keine hohen Ansprüche stellen.