Bewertungen (3 013)

Doha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht empfehlen für Arabische aussehen
Ganz allgemein war es gut. Ich werde nicht empfehlen die Kunde mit Arabisch aussehen Das Personal war SEHR nett. Jedoch waren nicht alle Schwimmbecken für Frauen mit Kopftuch erlaubt, was ich sehr diskriminierend fand. Dazu ist das Animationsteam nett, aber sie animieren arabisch aussehende Personen nicht zu Aktivitäten.
Nathalie & Sibel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wer nicht kommt hat was verpasst.
eine faszinierende Anlage, die für Gross und Klein allerlei zu bieten hat. Die Anlage bietet auch für Menschen mit Handycaps ein barrierefreies urlauben. Langweilig wird es hier nicht, es gibt etliche Angebote wie beispielsweise ein Hauseigenes Spa, Fitnesscenter, eine Tauchschule direkt im Hotel und einen eigenen Bootsanleger von dem täglich Schiffe abfahren zu den schönsten Tauchdestinationen. Auch Tauchanfänger können hier ihren international anerkannten Tauchschein machen. Der eigens angelegte Aqua-Park…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Service, nett und kinderlieb
Einige start schwierigkeiten... Zimmer nicht angebracht für 4 Personen und Ameisen Befall. Nach Beschwerde sofortiger Wechsel in großes Zimmer. Sehr freundlich und bemüht. Immer wieder Stromausfälle und WLAN nicht inklusive. Essen nach 2 Wochen sehr langweilig... Immer das selbe. Aber für Kinder immer Pizza und Pommes am beach Restaurant. Zu viele Russen die sich schlecht benehmen. Anlage sehr groß. Für Kinder toll und tolles Personal
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Finger weg! Die negativen Bewertungen durchlesen!
Finger weg! Ich weiß nicht wie dieses Hotel hier so eine gute Bewertung bekommen kann aber wir wurden persönlich eines besseren belehrt. Wir mussten dreimal das Zimmer wechseln beginnend nach der ersten Nacht weil das Badezimmer in einem miserablen Zustand war. Der Duschkopf ist direkt abgebrochen, die Toilette war super ekelig und insgesamt hatten wir dreimal Stromausfälle sodass ich mir nachts nasse Handtücher um die Beine gewickelt habe um schlafen zu können. Die Stimmung hätte nicht besser sein können :).…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Anlage mit Potenzial, leider abgerockt & unsauber
Es gibt Verbesserungs Ansätze, leider werden die nicht genutzt. Ziemlich in die Jahre gekommen, Tendenz ehr fallend. Essen dient lediglich der Lebenserhaltung. Ohne Trinkgeld geht nix. Wlan teuer und mit Funklöchern gesegnet
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nicht für anspruchsvolle Menschen zu empfehlen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wurde sehr vernachlässigt. Der Außenbereich sieht Top gepflegt aus. Man kann auch sehen dass nach und nach einige Zimmer renoviert werden.
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
👍👍👍👍👍👍👍👍😘😘😘😘😘😘😘😘😘🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😍
Hallo. Wir sind voll zufrieden. Alles alles bestens. Animation, Bedienung, Service alles mit 5 Sternen. 10 punkten von 10. Zimmer, Strand, lobibar und Restaurant. Wir sind von 2017 jedes Jahr im August da. 1000 Mal Danke.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
es ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Sie sind alle immer sehr bemüht.die Zimmer sind normal eingerichtet.alles in allem perfekt
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weil es abwechslungsreich ist
Auf dem ersten Blick wirklich wunderschön. Netter Service gutes Essen und ein wirklich schöner Strand der perfekte Ort um einfach mal abzuschalten.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen immer wieder gerne.
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Wir waren schon das 6 Mal im Aladdin. Uns sind Verbesserungen bezüglich der Sauberkeit aufgefallen. Auch der Service hat sich verbessert. Die Kellner sind insgesamt aufmerksamer und schneller geworden.