Große, alte Hotelanlage bei ständiger Renovierung/
Bungalow Doppelreihen, sehen aus wie einst die Kamel-Haeuser in einer Kawanserei
Einstöckiges Doppel-Langhaus mit Balkonen/
Restaurant, Tanzbar, Disco und Poolbars
3 kleineren Pools, keiner richtig beheizt/
eigener Strand mit Handtüchern belegten Liegen/
Kein 4 Sterne Hotel/
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es geht...
Das Anwesen ist recht groß. Das Personal teilweise so und so, mit Trinkgeld arbeitet man sich vom kleinen Plastebecher zum großen Glas hoch. Anlage ist an sich schön, genau hinsehen darf man aber nicht, allerdings wenn man das Preis-Leistungsverhältnis sieht, ist es okay, halt günstig im Gegensatz zu Spanien oder Griechenland.
Sehr schöne gepflegte Anlage nicht zu gross genau richtig zum erholen. Schöne zimmer sehr freundliches personal. Ein kleines Trinkgeld am Anfang schadet nicht.Alles sehr sauber. JEDERZEIT WIEDER.DIE SCHLECHTEN BEWERTUNGEN KANN ICH NICHT NACHVOLLZIEHEN. Wir sind hier in Afrika und nicht in Sant Dropez. Preisleistung spitze!!!
War zum zweiten Mal hier und würde auch wieder kommen. Gerade als Alleinreisende habe ich mich hier sehr wohl gefühlt. Hauptsächlich durch das tolle Animationsteam (Tayo und Alaa). Garantiert ein toller Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolle Anlage, freundliches Personal, super Lage
Das Hotel liegt sehr schön am Strand gelegen. Eine grosse und gepflegte Anlage. Mehrere Möglichkeiten zu essen. In der Nähe zum Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.