Bewertungen (3 013)

Frances (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Als Badeurlsub sehr zu empfehlen.
Für eine Woche Urlaub vollkommen okay. Stellenweise renovierungsbedürftig aber die Außenanlagen sind top gepflegt 👍
Berger(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Nie wieder
Weitläufige Hotel und Bungalow Anlage. Nicht neuwertiger Zustand. Unfreundliches Personal. Teilweise Baustellenlärm. Getränke werden größten teils in Umwelt unfreundlichen plastikbechern ausgegeben Empfehlung sein eigenes Glas mitzunehmen.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich kann nur sagen: WIR KOMMEN WIEDER 2 Mal p. Jahr
Aladdin Beach Resort - Tolle Lage in der Nähe des Flughafens. "Perfekter Lage" "Große Mall" "Stadtrundfahrt empfehlen" Wier kommen Wieder!!!!!!!
Jerome Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Potential nach oben, Preis Leistung okay
Sehr weitläufige Anlage was uns persönlich gut gefallen hat. Gute Lage vom Flughafen, nicht weit entfernt! Kellner kommen nur mit Trinkgeld zu den Tischen und bedienen, generell kein Problem, allerdings kann man sich nur in der Beachbar selber bedienen. Man muss wissen worauf man sich einlässt. Preis Leistung war okay. Würde beim nächsten mal eher etwas mehr bezahlen und dafür mehr Qualität und Service bekommen.
Pietro(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Hotel nicht neu aber sauber nette sevice
Ist ok. Alle gegeben mhue .Nette .Mitarbeiter Sonne und Strand .Sauber Hotel und accetable Gastronomie. Vier sind zufriden
Max(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer gut
Die Lobby war knall voll, leicht überbelegt, sehr viele Russen. Der Strand war leider vom Nachbarhotel Ali Baba welche Zugang zu unserem Strand hatten mit sehr vielen besoffenen lauten Russen belegt. Das Strandpersonal hat uns versucht alles gut zu machen. Das Bungalo mit Herrn Botras war immer im Topzustand. Das Personal mit Herrn Mustafa, Speisesaal Herr Kelany, und Lobbybar immer super.
Adam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einmal und nie wieder in das Hotel
Hotelzimmer war sehr dreckig. 30 Jahre alte Einrichtung. Service war nur drauf aus uns soviel Geld wie möglich abzuknüpfen. Wenn man Weihnachten und Silvester nicht Tische reserviert hat,was mit Getränkekauf verbunden ist, so durften wir erst ab 21.30 uhr Reste essen und Silvester vor der Disco feiern. Ständig unfreundliches aufdringliche Personal. Im Winter ist die Anlage zu 60% im Umbau und somit nicht nutzbar. Das Essen war echt ekelhaft und Salate ungewaschen so das der sandknusperefekt vorprogrammiert war.
Dagi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Qualität zum Top Preis
Ist ein schönes ruhiges Hotel, sehr nettes Servicepersonal. Sauber und wird immer gepflegt, das ist sehr vielseitig. Immer wieder gern.
Lesen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Jederzeit wieder! Super Hotel zum super Preis!
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gern ins Aladdin. Tolle Anlage, gepflegter Garten und freundliches Personal.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für niedrige Ansprüche ausreichend
Es war mein 4. Besuch in Ägypten und dieses Hotel leider meine schlechteste Erfahrung. Sehr starker Anteil an Russen. Weiteres siehe unten: