Wir waren im April 2019 für 1 Woche in diesem Hotel. An sich eine schöne Anlage die leider sehr in die Jahre gekommen ist.
Servicepersonal geht auf einen ein (Zimmertausch ohne Probleme). Leider hapert es sehr mit der Sprache.. englisch und deutsch ist ein Kampf, russisch können Sie alle perfekt. Allgemein ist das Hotel sehr auf Osteuropäische Mitbürger ausgelegt.. von Musik über Shows bis zu den Entertainern.(die uns als Deutsche nicht mal beachtet haben)
Am Strand hatte man wenig Ruhe.. man würde ständig…
Unsauber , kaltes Essen und nicht für den europäischen Standart geeignet. Die Anlage und die Zimmer sind veraltet und Renovierungsbedürftig aber die Servicekräfte sind nett.
Das Hotel befindet sich in einem sehr sauberen Zustand. Etwas in die Jahre gekommen aber top! Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Der Anlass unseres Urlaubs wahr ein reiner Erholungsurlaub, wir haben mehr als das bekommen.
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, so dass eine Sanierung dringend notwendig ist. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Im Vergleich zu anderen in Hurghada besuchten Hotels ( Albatros Beach, Albatros White Beach ), ist das Aladdin nur mit viel Glück an 4 Sterne gekommen. 3 Sterne wären hier angebrachter. Da das Aladdin fest in " russischer Hand " ist, und diese recht " herbe Kultur " überall festzustellen ist, ist es für eine ruhigen, erholsamen Urlaub eher weniger geeignet.
Das…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Reise mit Tochter, Schwiegersohn und Freundin...
Also Zimmer- der Bungalow- ist absolut renovierungsbedürftig!
Im Restaurant tut mir das Personal leid, weil es keinerlei Konzept gibt, nach dem gearbeitet werden kann. Ein Kaffeeautomat für sämtliche Gäste! Das ist Tatsache!!! Es müssten mindestens 3 davon vorhanden sein, der Speisesaal ist so groß, wie sollen die Kellner damit alle Gäste zeitgemäß versorgen???
Der Geräuschpegel ist ebenfalls unerträglich. Ich schließe mich aber nicht den vorigen Bewertungen bezüglich des Essens an. Es ist alles frisch und delikat…
allgemein umschrieben ist das schlecht organisiert. Das Hauptrestaurant nicht gut. Überfüllt, unhygienisch, sehr wenig Angebote. Kellner überfordert. Der Italiener war Abends besser: sauberer und ordentlicher. Zimmer in Bungalow war mit Ameisen in den Betten. Schnell am nächsten Tag umgezogen. KEINE SAFES, man muss die ganzen Wertsachen immer mittragen. Das Meer ist super und sehr nette Animateure
Animation ist super (besonders Taio und Alaa). Auch ansonsten gefällt uns das Hotel sehr gut. Essen schmeckt, Strand und Pool sind in perfekter Lage. Die Zimmer sind sauber und alle Angestellten mehr als freundlich!
Weitläufige Hotel und Bungalow Anlage. Nicht neuwertiger Zustand. Unfreundliches Personal. Teilweise Baustellenlärm. Getränke werden größten teils in Umwelt unfreundlichen plastikbechern ausgegeben Empfehlung sein eigenes Glas mitzunehmen.