Bewertungen (3 013)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für eine Woche ertragbar, aber....
Leider mittlerweile sehr heruntergekommenes Hotel und unglaublich schlechtes Personal. Haben wir in der Form in Ägypten bisher noch nie.
Richard(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Nicht empfehlenswert, Ägypten nur 5 Sterne Hotels
Lobby sehr schön, Zimmer entsprechen meines Erachtens in Österreich maximal 1-2 Sternen, Personal unfreundlich, mit Deutsch und Englisch war es sehr schwer sich zu Verständigen.
Beate und Kurt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen immer wieder ins Aladdin
Es ist immer wieder schön in dieses Hotel zu kommen und die Freundlichkeit der Menschen zu spüren. Wir fühlen uns dort unter Freunden sehr wohl.
Heily(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder.....
Der erste Eindruck war sehr angenehm. Dieses hat sich auch bis zum Ende unseres Aufenthaltes nicht verändert. Wir wollten Sonne Strand Meer und Erholung und haben genau das hier gefunden
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöne große Anlage aber das Essen ist schlecht
Die Hotelanlage gehört insgesamt zu 3 Hotels...eine große,schöne Anlage.Es gibt schlechte Zimmer und bessere Zimmer...man muss aufpassen...das man ein Zimmer mit schlüsselkarte bekommt und nicht mit einem Schlüssel...zimmer ab der Nummer 1000. Das Essen ist grauenvoll...keine große Auswahlmöglichkeit,kaum Obst vorhanden und Magenprobleme ohne Ende...mittlerweile der 12. Tag und jetzt geht es mittlerweile langsam wieder bergauf.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Fuer eine Woch als Single OK bis gut
Ein Typisches All Inclusive Hotel Essen ist im Hauptrestaurant sehr gut. Die anderen konnte ich noch nicht testen. Der Service ist schnell am Tisch und freundlich (auch ohne Trinkgeld) Das Zimmer koennte etwas sauberer sein. Aber fuer die Nacht ok. Es wird ein Shuttle nach Hughadha angeboten. Safe gibts Kostenlos an der Rezeption. Die Pools sind beheizt. Ein Sportlerpool zum schwimmen und relaxen und einer mit Animation. Das Fitness Studio muesste dringend ueberarbeitet werde. Die Laufbaender sind defekt bzw.…
John(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub in einem zentral gelegenem Hotel.
Wir haben in diesem Hotel aufgrund eines Hotelwechsels Urlaub gemacht und waren positiv überrascht. Stadtnahe Lage mit schönem Riff, Zimmer, die teilweise spartanisch eingerichtet sind, einem super netttem Service, einem abwechslungsreichen all inklusiv Buffet (4 Restaurants all inklusiv) und einem guten Freizeitangebot.
Marion(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ganz okay, aber nicht noch mal.
Das Hotel an sich ist schön, aber in die Jahre gekommen. Vorallem das Bad lässt zu wünschen übrig. Besonders die Dusche. Personal ist freundlich, jedoch teilweise aufdringlich. Alles in allem Ist es sehr groß, man verliert schnell die Orientierung. Strand und Liegen sind toll.
Kirsten Marlies(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Strandurlaub für anspruchslose.
Für den anspruchslosen Strandurlauber ist es ok. Die Anlage ist in die Jahre gekommen, es mangelt an einem. Aber toller, Strand,Pool, Aquapark.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Die positiven Eindrücke haben überwogen.
Sehr freundliches Personal, man kümmert sich wirklich um alle Probleme. Sicher sind sehr viele Bereiche reparaturbedürftig, aber es wird an allen Stellen gearbeitet. Das Hotel ist für Familien mit Kindern geeignet. Das Essen ist abwechslungsreich, landesüblich zubereitet. Die direkte Strandlage ist auch ein großes Plus, auch am Strand gibt es auch eine reichhaltige Auswahl für das leibliche Wohl.