Das Hotel ist sehr schön und für jeden was dabei. Sehr saubere Zimmer und freundliches Personal. Auch der Rutschenpark ist absoult Empfehlenswert. Wir finden es rundum genial.
Man bekommt hier das was man bezahlt und wie ich Fine stimmt hier das Preis / Leistungs Verhältnis für das Geld völlig in Ordnung. Die Anlage ist sehr schön mit gepflegten Grarten und weitläufigen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aladdin Beach Resort - Wir kommen wieder!
Wir waren dieses Jahr das dritte Mal da und kommen wieder! Das AI-Angebot, der Service, die Freundlichkeit der Menschen - ich sage bewusst nicht Personal! - alles hat uns überzeugt und wir können das Aladdin Beach Ressort nur wärmstens weiterempfehlen! ;-)
Hatten hier eine tolle Zeit, ist für jeden etwas dabei, essen ist etwas gewöhnungsbedürftig (andere würze). Personal sehr freundlich, macht Spaß mit. Wetter war hervorragend. Würden jederzeit wieder kommen.
Ich war mittlerweile zum 15 Mal hier.
Ich bin absolut zufrieden, Das Hotel ist sehr familiär, das Personal ist sehr zuvorkommend. Der Strand ist sehr schön mit vielen riffen. Das Essen ist sehr gut und die Restaurant ist sehr sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Die Vierbande
Das Hotel war einfach nur toll und das Personal schnell,hilfsbereits und wir konnten uns trotz unserer sehr schlechten Englischkenntnisse sehr gut miteinander verständigen.Wenn wir wieder dieses tolle Land besuchen,kommen wir wieder sehr gern hierher.die vielen Ausflüge waren abwechslungsreich und sehr gut auch mit Kindern zu machen.
Das Hotel ist in Ordnung, ist kein Luxushotel. Die Bungalows sind aber ganz süß, für uns hat es gereicht, allerdings mussten wir das Zimmer anfangs wechseln weil es nicht sehr sauber war und die Badezimmertür kaputt war. Danach waren wir zufrieden. Das Essen ist in Ordnung, ich hätte nur gerne mehr Früchte gehabt, die sind eher gering. Dafür ist die Animation wirklich super und es gibt einen großen Club. Die Musik war richtig gut. Alaa der Chefanimateur ist super witzig und sympathisch, wir hatte
eine gute Zeit…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Furchtbar
Das schlechteste Hotel nach 35 Jahren Urlaubserfahrung. Das schlimmste ist das Essen. Wir als Familien haben nach 14 Tagen zu Hause immer noch Magen Darm. Hygiene gibt es nicht. Gläser werden kurz unter das Wasser gehalten, fertig. Am Besteck das gleiche. Herpes inclusive. Getränke könnten als Tee verkauft werden. Alles nur warm. Im Kühlschrank nur zwei kleine Flaschen mit Wasser. Essen ganz schlimm. Nur Rind, Reis, Kartoffeln und Huhn. Keine Salate, Obst, Kuchen........ Wir waren viele Male in Hurghada, aber das…
Fuer eine Woche kann man die Hotelanlage sehr empfehlen. Sehr auf Hygiene bedacht, guter Service und nette Angestellte. Die Anlage ist recht weitlaeufi. Wenn man sich aber einmal zurecht gefunden hat, kommt es einem gar nicht mehr soooooooo gross vor. Der Strand ist super, taeglich gereinigt, einige Steine und Korallen im Wasser. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, wird hier vom Betreiber viel gemacht um zu verschoenern. Auf dem guten Weg zu einem 5…