Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sonne, Strand und leckeres Essen
Das Hotel gefiel uns sehr gut. Wir hatten etwas gesucht um eine Woche zu entspannen und Sonne zu tanken. Die Anlage direkt am Strand und die Atmosphäre ermöglichten uns dies. Das Personal war super freundlich und kümmerte sich um jedes Anliegen. Das Essen war mit seiner Vielfältigkeit und Qualität fast nicht zu toppen.
Sehr schöne saubere Anlage, nette, aufmeerksame mitarbeiter. Super Animations Team, Essen okay mir fehlt der Wasserkocher und Kaffe im Zimmer. Preisleistungsverhältnis gut, immer wieder gerne.
Schöne Anlage mit vielen Pflanzen und Palmen, einem schönen Strand mit Steinen und Sand. Großes Animationsangebot mit wechselndem Abendprogramm und sympathischen Animateuren. Essen leider nicht sehr abwechslungsreich und oft kalt.
Sind mit unserer Hotelanlage sehr zufrieden =)
Die Freizeit Angebote sind alle sehr zu empfehlen
Die Gartenanlagen werden sehr gepflegt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist sehr lecker, Zimmer geht ist ok, aber das Bad könnte besser sein. Kellner fragen sehr oft wie es einen geht. Aber sonst ist alles sehr schön, ich komme auch wieder nächstes Jahr. War mein erstes mal hier und ich mag es sehr. Haben sehr viele Restaurants und sie sind alle sehr lecker.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein Hotel welches den Erwartungen gerecht wird.
Separate Bungalows,
Voteilhaftes Strand Restaurant mit sehr netter Bedienung
,Hauseigenes Riff,
Angestellte des Hotels sehr zuvorkommend und höflich,
Abwechslungsreiches Essen,
, sehr gepflegte Außenanlagen
,Sauberkeit in den Toilettenanlage und Restaurants sehr gut,
Hallo zusammen,
Im grossen und ganzen war das preis Leistungsverhältnis gut.Der Aqua Park ist sehr gut, was da nur nervig ist und was Mann erwähnen muss ist das es eine Mittagspause gibt in der der Wasserpark für eine Stunde geschlossen ist,für uns war es nervig da wir Mittags öfters das Essen ausgelassen haben.
Die Hotelanlage ist groß und die Wege dementsprechend auch wir mussten abends immer den weiten Weg bis fast zum Strand wo die Theater Bühne lag gehen damit die Kinder die Mini Disco mitmachen Konten.…