Bewertungen (3 013)

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Komme wieder!
Bin jetzt zum ersten Mal hier und das Hotel gefällt mir echt gut. Eine sehr große und schöne Anlage. An Weihnachten und Silvester hat man sich wie zuhause gefühlt. Die Animation ist toll, viele verschiedene Nationalitäten. Deutsch ist auch dabei:).
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Strandhotel in bester Lage .
Wunderschöne Anlage mit herrlichem Strand und Riffs zum schnorcheln. Service ausgezeichnet und sehr freundlich .Animationsteam am Tag sehr umtriebig .Essen sehr gut und abwechslungreich . Abends gute Musikalische Auftritte .
Halilović(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder!!
Ich bin zum ersten mal hier und ich finde es sehr schön! Der Strand ist riesig, man findet immer ein freies Plätzchen. Die Leute sind alle sehr nett und hilfsbereit. Die Animation ist super, viele Aktivitäten über den Tag verteilt, man hat also sehr viel Auswahl.
Olga(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Urlaub im Hurghada
Das Hotel ist sehr gut. Zimmer geht ist ok. Das Essen war gut. Das Personal sehr zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Super Sand Strand. Das Hotel ist sehr familiär. Mein nächster Urlaub komme ich wieder nur gutes.
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es war eine Erfahrung wert.
Sehr große, schöne Anlage mit 2 Ständen und mehreren Pools. Unfreundlicher Empfang und auch Abreise. Essen war jeden Morgen, Mittag und Abend das Gleiche.
Tamina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
2 woechiger Mutter - Tochter Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schoene, grosse und gepflegte Anlage. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Alles ist super organisiert. Es gibt viele Moeglichkeiten um zu sitzen und etwas zu trinken, viel Auswahl an Snacks und Drinks und das Essen im Restaurant ist ebenfalls sehr vielfaeltig und abwechslungsreich. Gute Musik, gute Show und nette Animation. Der gesamte Service im Hotel ist sehr aufmerksam.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Man kann damit leben!
Im großen und ganzen ist die Hotelanlage gemütlich .Sprich die Poolanlage ist sauber und und die Wege durch die Anlage sind gepflegt . Leider sind die Liegen , Auflagen ,Toiletten und die Restaurants sehr abgenutzt und oft sehr schmutzig . Außerdem sind die Zimmer des Jasmin die mitbenutzt werden sehr alt und verkommen. Das Personal an der Rezeption war bei Problemen sehr frech und teilweise ignorant.
Sabrina und Jan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strand urlaub
Erste Eindruck vom hotel war das es sehr gross ist. Man ist gut empfangen worden,und hat gleich seine Koffer aufs Zimmer bekommen. Man hat im hotel paar Geschäfte wo man sich was kaufen kann für sich.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kein zweites Mal....
Das Hotel entsprach leider nicht unseren Erwartungen und auch nicht ganz den Fotos und Angaben zum kostenfreien WLAN. Wir wurden trotz Protest nicht wie gebucht in 2 DZ mit Verbindungstür untergebracht, sondern in ein Dreibettzimmer mit einem äußerst fragwürdigen Bad (winzig, heruntergekommen, ungepflegt). Das WLAN kostet tgl., wir haben für 10 Tage pro Kopf 13 EUR bezahlt. Der Empfang begrenzt sich auf den Bereich der Rezeption/Lobby; auf keinen Fall auf das ganze Hotel. Die Angestellten sprechen überwiegend…
Markus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut und günstig
Schönes weitlläufiges Hotel (Resort) mit geräumigem Zimmer und Balkon. Viele schön gepflegte Grünanlagen, schönem Pool und mehreren Restaurants.