Bewertungen (3 013)

Stephani(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Das Hotel ist sehr schön!
Das Hotel ist großartig. Nur nette menschen. Ich bin zum ersten mal zu Weihnachten hier. Es ist der Wahnsinn. Ich liebe es. Wetter Top. Leute Top. Und ein geiles leben.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wer nicht weiß, wohin mit seinem Geld, fährt dahin
Personal super nett ab Trinkgeld Zahlungen aber das Essen eine Katastrophe - lasst es sein und schaut noch mal neu !!!!!
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr erholsamer Urlaub nächstes Jahr wieder.
Sehr gute Hotel und tolle Stimmung Perfekte Animation Und viele tolle Sachen für kleine Kinder Hotel ist sehr freundlich und familiäre eingestellt. Bungalow sind gut bis sehr gute Zustand Bestes klimatisiert. Größe Danke an folgende Leute Nastya Luca Raschid Beth Martin Cloe Salam Lg David
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es ist unser Urlaub und unser Hotel...(2. Heimat)
wir sind ja nun zum 29.Mal in ...unserem... Hotel Aladdin Beach . Unser Bungalow haben wir auch wieder bekommen, was einfach nur Spitzenklasse ist. Leider haben wir hier mal gelesen, dass sich hier viele Leute ueber das Essen, bzw. ueber die Bedienung beschwert haben. Wir koennen das nicht verstehen, denn unser Essen und unsere Bedienung ist einfach nur Spitzenklasse . Ebenso ist die Behandlung der Angestellten in der gesammten Hotelanlage, incl. Pool und Strand einsame Klasse. Wie schon gesagt, wir sind nun schon…
Irina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strand Urlaub
Wir waren in diesem Hotel schon zum vierten mal da, nur wegen dem Strand, da es ein paar eigene korallenriffe hat. Daher kann über die anderen von Hotel angebotene Aktivitäten nicht viel sagen. Das essen war ok, man wurde satt. Das Personal war recht freundlich, aber mit bisschen Trinkgeld wird man natürlich auch von feinsten bedient. Am sonsten ist das ein optimales Preis- Leistungs Verhältnis, daher auch ein klares weiterempfehlüng.
Jolanda(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr freundliches und sauberes Hotel
Hotelanlage sehr schön. Sehr nettes Personal. Essen für jeden was dabei man wird satt. Strand und Pool sehr sauber. Das Hotel an sich war aber sehr gepflegt und alle waren freundlich. Schön ist, dass man den Aqua Park des Alibaba mitnutzen kann.
Misha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schone Hotel
Das Hotel is super schön. Familiär, kurze Wege, übersichtlich, sehr sauber und gepflegt die ganze Anlage. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Zimmer sehr sauber. Alles okay, außer den Sängern auf der Terrasse Abends.
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal und nie wieder.
Ein zwei Sterne Hotel, mehr nicht. Das Essen war nach drei Tagen nicht mehr auszuhalten. Die Zimmer sind veralteten und müssten mal erneuert werden.
Salvatore(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nichts besonderes aber ganz ok.
Sehr schöne saubere und gepflegte Anlage, das Essen ließ zu wünschen übrig und traurig war auch dass man für cocktails trotz all inclusive bezahlen musste. Die Zimmer sind nichts besonderes aber ok. Ausserdem herrschen dort natürlich keine europäischen Standarts was Sauberkeit und Service betrifft. Cool war auch das Aktivitäten-Team. Alles in allem war es nicht überragend aber trotzdem ganz ok.
Spacecat(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Befriedigend
Das Hotel ist durchaus zu empfehlen, Tresor und WLAN muss man extra zahlen, ist eine schöne weitläufige Anlage, hat sogar 2 Seen auf der Anlage