Bewertungen (3 060)

Marek(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Lage, schön Hotel
Das Hotel ist Super mit einem wundervollem Garten. Zimmer ist sehr schöne. Guter Service. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist sehr gut und hilfsbereit. Vielen dank für Fun Maker Team!
Günther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel
Stressige Weihnachtsmusik! Gutes Essen,vielseitig und sehr vielseitig. Sehr freundliches Personal, Hotel sehr offen für Menschen mit Handicap.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Preis-Leistung sehr gut, Qualität hat noch Luft
Gut, aber etwas in die Jahre gekommen. Für Familien sehr gut aufgestellt, für Einzelpersonen eher nicht so guter Service. Deutschsprachig nur bedingt geeignet.
04.06. - 02.08.262 ERW
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Alles in allem ganz gut - bis auf Kleinigkeiten
Anlage ist so weit ganz gut, essen und trinken auch, personal sehr freundlich und hilfsbereit, zu verbessern waeren nur wifi auf den zimmern und safes in den zimmern.
Ninoslav(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preisleistung ist gut.
Wir waren eine Familie (2 Erw. 2 Kinder) für 14 Tagen dort. Alles in allem war alles in Ordnung. Kleinigkeiten (Wasserabfluss oder Klimaanlage) wurden erledigt oder funktionstüchtig gemacht. Anlage ganz sauber und es wird täglich überall geputzt. Personal freundlich. Je nach Zeit sind Restaurants ziemlich voll oder halb leer. Nach ein paar Tagen weiss man wenn die beste Zeit ist um Essen zu gehen. :-)
Sergii(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr schöne. Das personal ist sehr nett und zuvorkommend. Gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Animation ist super. Komme immer wieder!
Lilith(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schön
Bin das erste mal hier, das Personal ist sehr nett. Die weihnachts Musik nervt ein bisschen. Das Essen schmeckt gut. Strand ist sehr schön.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Älteres Hotel mit viel Charme
Älteres Hotel mit viel Charme! Ich war zum 19 Mal dort,und habe für November schon wieder gebucht. Für mich ist es wie ein zweites Zuhause.
Swetlana (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mein erster Urlaub in Ägypten
Ich fand das Hotel sehr schön. Sehr schöne gartenanlage. Annimation fand ich besonders toll, klasse Musik. Abendsschow war sehr unterhaltsam.Das Personal sehr freundlich.
Max (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Guter Hotel für das Geld
Waren mit Familie da , hat uns sehr gut gefallen. Immer wieder gern. Alle die für kleines Geld gut Urlaub machen wollen müssen hin. Das einzige was mich gestört hat, da waren zu viele deutsche, die meinten das die die Könige sind und können sich alles leisten. Mit so eine Aussage von eine ältere Frau zu Kellner „ ich habe bezahlt und du musst machen was ich dir sage“ da kriege ich Wut Ausbrüche.