Bewertungen (3 013)

Bertie Housen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr gut.vrundlig .das Personal super.animation sehr gut. Mein nachster Urlaub komme ich wieder nur gutes.
Zhanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel ist im Preis-Leistungsverhältnis ok. Das Personal ist freundlich. Die Anlage ist sehr gross und daher wirkt sie nicht voll. Familiär, kurze Wege, übersichtlich, sehr sauber und gepflegt die ganze Anlage.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderschöner Urlaub! Mega Preis-Leistung!
Wir sind als Familie mit 2 Kindern und meiner Schwester gereist. Ich hatte anfangs ein paar Bedenken wegen einiger Bewertungen... Aber GRUNDLOS! Das Hotel war ein glücksgriff! Vorallem für kleinere Kinder wegen dem Aqua Park sehr zu empfehlen! Zu Anfang möchte ich noch auf das wichtigste Hinweisen wodurch glaube ich... auch teilweise die schlechten Bewertungen kommen: Preis-Leistung werden mehr als übertroffen! Dies ist kein 5 Sterne Luxus Hotel dies sollte jedem klar sein. Dafür bezahl man aber auch keine…
Grit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Einmal und nicht wieder.
Anlage und Strand sind in Ordnung. Der Service lässt sehr stark zu Wünschen übrig. Auch bei AI muss man vieles bezahlen.
Johanna(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Keine 4 Sterne! Maximal 2,5 Sterne!
Wer keine Ansprüche hat, ist hier richtig. Hotel ohne Schnick Schnack, ohne besonderes Essen (täglich das selbe), ohne besondere Sauberkeit (unzureichender Reinigungsservice), ohne besondere Animation (Themenabend am Strand, den man auch noch teuer extra zahlt)! Für mich war es der erste Urlaub in Ägypten und in diesem Hotel auch der letzte! Ansonsten ist Ägypten wirklich empfehlenswert.
müller(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder
Mann kann nicht in ruhe am pool geschweige denn am strand entspannen ohne das man alle 5 minuten angequatscht.Richtig nervig und essen ist die reinste katastrohe.
Karin Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Muss Jeder selbst wissen , was er sich antut
schönes Strandhotel riesiges Resort- leider abgewohnte Zimmer, für einen Badeurlaub geeignet, Rezeption ging so! wenn es Probleme gab verstand man plötzlich kein Deutsch
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir waren schon das 2. Mal im Aladdin!
Eine schöne gepflegte Anlage, viel Grün. Das Essen lecker und schmackhaft, das Personal ( meistens) freundlich und zuvorkommend.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder sehr gerne!
Ein Hotelmit viel Charme! Super Strandlage mit einem sehr schönen Strand,da man drei Strände benutzen kann. Gute Möglichkeit zum Schnorcheln.
Tati(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Preis-Leistung war Okay
Der Urlaub war voll kommen Okay, muss aber nicht wieder sein. Vom Preisleistung war was im ganzen in Ordnung. Der Serivce könnte besser sein, das Essen war lecker. Wir waren im Apirl da und fanden es schon sehr voll im Restaurant, ich möchte nicht wissen wie es im Sommer ist. Da wird wohl das Restaurant aus allen nähten platzen. Einen Safe gibt es nur an der Rezi, Internet Kostet 3 Euro die Stunde und 4 Euro den Tag. Der Jasmin Strand ist für Kinder total toll. ohne Steine und sehr flach.