Leider keine Empfehlung , Renovierung hat wohl nicht stattgefunden, Badeverbot ab 17 Uhr, Essen einseitig, Bewertungen Fake, 1. Zimmer unhygienisch bekamen aber ein renoviertes Zimmer. Viele Gäste ohne Benehmen und ungepflegt. Es wird mit den Fingern vom Buffet gegrabscht und zum Teil zurückgelegt oder an Ort und Stelle in den Mund gestopft. Keiner sagt was. Wer gerne Ferseh schaut hat manchmal ZDF und RTL2 hat uns aber nicht gestört. Ich empfehle lieber etwas mehr auszugeben und ein anderes Hotel zu buchen. Für…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Urlaub am Meer
Das Aladdin Hotel ist sehr gut. Der service ist gut und die Zimmer wurden renoviert. Das Personal was sehr freundlich und hilfsbereit. Essen hat gut geschmeckt. Animation Abend und Morgen Programm ist Top.
Ein Hotel in das wir jederzeit wieder fahren würden
Das Hotel besitzt eine sehr grosse anlage, ist aber durch viele kleine gassen sehr gemütlich. die zimmer sind standardmässig eingerichtet aber sehr schön. der strand ist traumhaft und einen platz mit liege bekommt man immer, auch wenn man nicht der erste am strand ist. insgesamt macht die anlage einen sehr sauberen eindruck und es ist immer jemand am putzen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne gepflegte Anlage kann man empfehlen
Eine sehr große gepflegte Anlage ,Zimmer ok bis aufs Bad müßte mal renoviert werden.essen war gut aber nicht abwechslungsreich zu kleiner Speisesaal für die masse an Urlaubern
Ganz klares „vielleicht“; man MUSS es nicht buchen
Das Ambiente des Hotels ist generell ansprechend, allerdings ist es mittlerweile ziemlich abgewohnt und einiges, was kaputt ist, wird scheinbar erst gar nicht mehr instand gesetzt, um es weiter nutzen zu können.
Generell gilt: Mückenplage am Abend..
Da wir schon viele Hotels der Kat. 4-5 Sterne kennen gelernt haben, ist dieses unserer Ansicht nach mit max. 3 Sternen einzustufen.
Überall blättert der Lack und Putz ab. Zimmer sind in einem schlechten Zustand. Das Essen ist ungenießbar und das Entertainment ist billig und langweiling.
Das Aladdin Beach Resort ist ein sehr gut. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und hilfsbereit. Super Sand Strand. Zimmer ist sehr gut. Animation Programm ist Top.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sollte etwas nichr stimmen wird sofort nach der Angabe Reagiert und wenn nötig sofort behoben.Jeder vom Personal gibt sein bestes, ob in der Küche in der Bar bei den Liegen oder am Pool.