Bewertungen (3 060)

Elli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Mal, und nie wieder!
Wir sind treue Ägypten Liebhaber und wollten einfach mal ein anderes Hotel wie die letzen Jahre ausprobieren. Letztendlich hat uns das günstige Angebot davon überzeugt, zu buchen. Wir sind als Familie mit Kindern gereist.
Susi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
ein gutes Hotel ohne Extravagantes
Die Anlage ist sehr schön,groß,parkähnlich und sauber. Der Strand war sauber und schön. Es würde sich stets um Liegen, Plätze und andere Anliegen gekümmert. Die Lobby und die Bar waren sehr einladend. Die Nähe zum Flughafen ermöglichst eine stressfreie Anreise.
HEIKO (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Alles Top-Kommen immer wieder .
Alles absolut top nachdem es endlich wieder geöffnet hat. Ich war jetzt in 18 J. das 8 te mal im Alddin. Sehr Positiv das ich per Mail zur Rezeption Kontakt habe und mir schon vorab meinen Bungalow reservieren kann. Vielen Dank dafür Herr Nashaat . Das ist Top Service. Ich fahre im Oktober 18 wieder hin . Habe schon gebucht . Meine Frau im Sept. 18 auch schon gebucht. Ich / Wir fühlen uns seit vielen Jahren hier immer sehr wohl. Wir werden immer von ALLEN SEHR HERZLICH …
04.06. - 02.08.262 ERW
Jannie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Top hotel!
Das Hotel ist sehr gut. Schöner Urlaub im Hurghada. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Zimmer ist sehr schön. Es war ein wunderschöner Urlaub.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top gepflegtes Hotel
Das Aladdin ist das Hotel mit dem Jasmin Strand, welcher der Beste in Hurghada ist. Personal super nett. Das Essen ist gut. Ich kann das Aladdin nur empfehlen, da auch der Service Top war.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sauber sehr angenehmes klima sehr freundliches per
sehr freundliches personal ,sehr sauber einfach gut ,zimmer wechseln kein problem , essen so weit gut , würde jeder zeit wieder dorthin fliegen
Karin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr schöner Erholungsurlaub
Wir hatten ein sehr schönen Erholungsurlaub, wären gerne länger geblieben , Strand ist wirklich toll, Wasser klar mit angenehme Temperatur, man sollte aber Badeschuhe anziehen da stellenweise steinig, sonst den Jasmin Strand benutzen, viele Deutsche Gäste, schön fanden wir die Bungalows, Anlage sehr gepflegt, kommen sicherlich wieder
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Kurzurlaub
Die Leute sind wirklich super freundlich und die Anlage ist sehr gepflegt. Das Animationsteam sorgt immer für ordentlich Stimmung! Das Essen ist leider nicht so lecker, man isst mehr weil man hungrig ist. Aber die A la carte Restaurants sind super
PAT (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für eine Woche Füße hoch und Sonne in Ordnung
Auf den ersten Blick sieht es ganz gut aus. Die Zimmer sind abgewöhnt. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich. All inklusive ist nicht so ganz richtig. Es werden Sachen angeboten die sich als exclusive herausstellen (Säfte, vor 9:00 Kaffee)
Alisa (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Guter Urlaub
Das Hotel ist gut, sowie das Essen. Die Leute und das Animationsteam ist sehr nett und es wird einem nie langweilig hier.