Bewertungen (3 013)

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub im Hotel mit kl. Punktabzügen
Eins in die Jahre gekommendes Hotel, welches sich am modernisieren ist. Das Hotel besteht aus mehreren Teilen/Appartments, welche auf das weitläufige Gelände verteilt sind. Hinzu kommt, dass man von den beiden umliegenden Nachbarhotels (Ali Baba Palace und das Jasmine Village) die Pools und Bars mitbenutzen kann. Weiterhin kann man alle drei Hoteleigenen Strände nutzen (Jasmine Sandstrand, die anderen beiden bisschen steiniger). Jediglich die Restaurants kann man nicht benutzen. Das Aladdin besitzt mehrere Bars in…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Enttäuscht, Anlage ok, Essen schlecht
Zimmer ok, Matratze durchgelegen. Essen eintönig,fast jeden Tag das selbe und immer die gleiche Frage oben man Cocktails o. Wein kaufen will. 11 Tage am Pool 3xam Tag die gleiche Musik(Endlosschleife). Ab zum Ali Baba!
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
ich kann das Hotel weiterempfehlen
Ich finde das Hotel sehr schön auch dass Essen war sehr gut kann nicht klagen .Die Zimmer sind für 2 Person etwas zu klein besonders das Bad .Zum Geburtstag bekommt man ein Kuchen aber nicht jeder ich hab kein bekommen naja kann da mit Leben .
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein gutes, gemütliches Mittelklassehotel.
Ein Haus der guten Mittelklasse mit schönen Zimmern und gutem Essen. Auch die Gartenanlage ist gepflegt. Schöne und gemütliche Terrassenbar mit teils Lifemusik
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel
Essen war sehr gut, zwar etwas eintönig aber hat imner geschmeckt. Das Personal ist zwar sehr aufmerksam und Freundlich, aber nur weil ich meine Freundin dabei hatte die sie pausenlos angebaggert haben und zu mir waren sie beleidigend. Das ich zu hässlich für sie wäre und so ein Quatsch. Am besten nicht hinhören, die sind alle etwas untervögelt dort. Hab da auch nur 1 Kamel gesehn. Was will man erwarten 100 Männer auf 1 Kamel xD
Kylini(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel ist schlechter geworden.
Wir waren letztes Jahr im Hotel Aladdin Beach Resort super zufrieden, deshalb kamen wir 2018 auch wieder. Leider aber sehr enttäuschend. Das Essen war kaum abwechslungsreich. Dieses Jahr leider die typische Ägyptische Krankheit bekommen. Auch viele andre Besucher haben stark geklagt. Das Personal in der Strandlocation war sehr unfreundlich. Trinkgläser waren sehr dreckig, aber dieses im ganzen Hotel. Im Restaurant dagegen, das Personal top. Immer freundlich und zuvorkommend. Liebevoll gegenüber…
Benek(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis Leistung stimmt.
Sehr weitläufige und leider In die jahre gekommene Anlage. Mit Recht schönen Strandabschnitt. Sehr freundliches und bemühtes Personal.
Clemens August(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ist weiter empfehlenswert
Dem Hotel ist eine gepflegte und saubere Anlage zu bescheinigen. Der Strand und der Poolbereich sowie Wellnessbereich sind zu empfehlen. Die Angestellten sind alle freundlich und sehr hilfebereit.Die Verpflegung ist leider sehr schlecht,das ist allerdings auch der einzige aber schwerwiegende Kritikpunkt.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ausprobieren, aber nichts für Ruhesuchende
Schöne, gepflegte Anlage, weitläufig, teils renovierungsbedürftig, es wird daran gearbeitet. 4 Sterne würde ich nicht vergeben. Nichts für Ruhesuchende,
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Amazing holiday
Das Hotel ist echt super schoen. Besonders die Kellner sind sehr aufmerksam und lesen Dir jeden Wunsch von den Augen ab. Die Hotelanlage ist so gross man kann hier gar nicht alles erkunden in einer Woche. Eine sehr toll angelegte Anlage mit vielen Palmen und Blumen. Es gibt hier einen tollen Italiener und Mongolen den man auch mit im Preis drin hat. Zimmer sind auch sehr schoen.