Bewertungen (3 013)

Valentina(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wieder und wieder
Ein schoenes Hotel. Das Personnel macht alles, damit die Gaeste sich hier wohl fuehlen. Wieder und wieder Aladddin gerne.
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht zu empfehlen! Wir waren unzufrieden
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, mit tollem Garten und an sich nicht schlecht, allerdings Gastronomie eine reine Katastrophe!
Helmut - Felix(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es war ein Traumurlaub. Kann nur weiterempfehlen
ich bin vom 7.1. bis 4.2.2018 hier in aladdin eingecheckt. bin mit dem personal, bis auf ein paar ausnahmen sehr sehr zufrieden gewesen. essen ist sehr gut und zuviel. wer hier dies reklamiert.ist in dieser sache unverschaemt.zimmer ist sehr sauber und gepflegt.animation ist jeden tag. es kann niemanden langweilig werden.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schrecken mit Ende
Eintöniges Essen und ein absolutes Katastrophenzimmer. Die Affen im Hotel können einem nur leid tun, man sollte dringend den Tierschutz alarmieren!
Pauline(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Urlaub mIT Freunden
Hotel ist ein wenig in den alter gekommen aber trotzdem noch im ganzen ganz okay. Die Anlage groß sauber . Strand sauber und schön.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unser erster Ägypten Urlaub
Bei unserer Ankunft war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Check In ging schnell vonstatten und sogar der spezielle Wunsch nach einem Zimmer mit Balkon wurde ohne Aufpreis erfuellt. Das Restaurant ist lecker und die Kellner sind immer dabei, einem die Getraenke zu bringen.
Anna und Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder! Super Hotel
Wir waren im Januar zum 2.ten Mal im Aladdin. Schon im November letzten Jahres waren wir positiv überrascht, da hier einige Bewertungen so schlecht waren. Doch das Personal gibt sich sehr viel Mühe, den Gästewünschen gerecht zu werden. Am Strand bekommt man immer eine freie Liege und er wird mindestens 2mal täglich sauber gemacht. Zum Schnorcheln gibt es ein Bootswrack direkt am Strand vom Jasmin- Hotel. Die Animateure sowie die Verkäufer am Strand waren unserer Meinung nicht aufdringlich. Sie haben einmal…
Jens und Manu (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht wieder! Essen mir Durchfallgarantie !
Essen schlecht (Magen Probleme ) Zimmer nur sauber mit Trinkgelder.Das Hotel entspricht keine 4 Sterne, All inclusive gilt nicht immer, auf Terrasse sollten wir für Drinks bezahlen...
Artur und Giulia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schoenes Hotel 110% Weiterempfehlung.
Sehr schoenes Hotel in direkter Strandlage. Das Essen ist gut, Service Top, Schoene Anlage. Definitiv 5 Sterne wert. Wir sind jetzt das zweite mal hier und kommen wieder.
Giusy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Urlaub in der arabischen Welt, sehr empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Der Strand ist in direkter Nähe und sehr sauber. In der Regel werden für jeden Gast Liegeplätze zur Verfügung gestellt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Unsere Zimmer sind sauber und gross. Bei Problemen können Sie sofort an die Rezeption wenden und diese werden geloest (Beispiel: Zimmerwechsel). Kurz und knapp: der Gast ist Koenig.