Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schlechter Urlaub
Ich habe das Hotel über ab in den Urlaub gebucht das Hotel an sich ist ok nicht besonders aber ok was sehr schlecht ist ist das Essen man hat keine große Auswahl jeden Tag bekommt man das Gleiche also Fazit nie wieder aladdin bech Resort in Hourgada
Das Hotel war super ! Die Aktivitäten, Animation Shows , das service , das Animations team Bilal, Alex, Eduard waren super die jungs haben es echt drauf ich empfehle es jeden weiter . Von mir gibt es 6sterne .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Preis-Leistung, top Anlage!
Das Hotel und die ganze Anlage ist sauber und wunderschön. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Preis-Leistung ist 1A, ich war sehr positiv überrascht über die Verteilung der Gäste, es war nirgendwo zu voll, da man 24h Zugang zum Ali Baba nebenan hat und auch die Anlage vom Jasmin Palace nutzen kann.
Das Hotel hat die besten Zeiten schon lange hinter sich. Abgeranzt und schmutzig. Essen ungenießbar! Zimmer verschmutzt, Gardinen fleckig als hätte da Mal jemand gegen gespuckt. Service unzureichend, kamen überhaupt nicht hinterher. Man konnte froh sein wenn auf dem Esstisch überhaupt Besteck lag und man was zu Trinken bekommen hat bevor man mit dem "Essen" fertig war.
Eins in die Jahre gekommendes Hotel, welches sich am modernisieren ist. Das Hotel besteht aus mehreren Teilen/Appartments, welche auf das weitläufige Gelände verteilt sind.
Hinzu kommt, dass man von den beiden umliegenden Nachbarhotels (Ali Baba Palace und das Jasmine Village) die Pools und Bars mitbenutzen kann. Weiterhin kann man alle drei Hoteleigenen Strände nutzen (Jasmine Sandstrand, die anderen beiden bisschen steiniger). Jediglich die Restaurants kann man nicht benutzen.
Das Aladdin besitzt mehrere Bars in…
Zimmer ok, Matratze durchgelegen. Essen eintönig,fast jeden Tag das selbe und immer die gleiche Frage oben man Cocktails o. Wein kaufen will. 11 Tage am Pool 3xam Tag die gleiche Musik(Endlosschleife). Ab zum Ali Baba!
Ich finde das Hotel sehr schön auch dass Essen war sehr gut kann nicht klagen .Die Zimmer sind für 2 Person etwas zu klein besonders das Bad .Zum Geburtstag bekommt man ein Kuchen aber nicht jeder ich hab kein bekommen naja kann da mit Leben .