Bewertungen (3 013)

Helena(26-30)Deutschland
romatische anlage
Das Personal ist überragend. Alle Wünsche werden versucht zu erfüllen. Super freundlich. Selten so ein sauberes Hotel gehabt. Essen könnte etwas vielfältiger sein ist aber lecker. Anlage ist sehr ordentlich und schön gepflegt. Strand und Meer sind schön.
Irene (46-50)Deutschland
immerwiedergern
Natürlich ist das nicht der Beste Hotel der Welt , aber preiswert . Als größten Vorteil von diesem Hotel sehen wir seine Zugehörigkeit zu den Nachbarhotels ,die auch in der gleicher Familie sind und auch benutzt werden können . Das heißt drei verschiedene Strände , mehrere Restaurants , Pools und Aguapark , mini Zoo dürfen benutzt werden ,sowie die Unterhaltungen von allen drei Hotels . Sehr nettes , freundliches Personal .
Vanessa und Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Preisleistungsverhältnis.
Aladin Beach ist ein schönes hotel in der Region. Es hat drei grosse pools und die Strandabschnitte sind auch sehr schön.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
ALADIN NIE WIEDER
Nie wieder ins Aladin Zimmer unsauber Kakerlakenbefall.Badezimmer ein Dreckstall.Essen Magen und Darm versaut so das ich 1 Woche im Krankenhaus lag.Klimaanlage defekt,Vorhänge halb abgerissen. Reiseveranstalter FTI -- NIE WIEDER , deren Haftpflichtversicherer HDI--eine Versicherung die die Welt nicht braucht---lehnt alles ab !!!! Dafür ist jedes Geld zuviel bezahlt.
Delfinchen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ägypten, mit mehr Genuss, als sonst
Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt. Zimmer sauber und ordentlich. Personal freundlich und hilfsbereit. Aquapark ist ein nettes zusätzliches Angebot. Strand etwas steinig, aber ok. Speisenangebote vielseitig und schmackhaft. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Vladi und Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub+
Sehr grosse Anlage mit einem Schoenem Sandstrand und einigen Restarants. Der Strand ist von einigen Zimmer paar min Gehweg entfernt, was aber nicht schlimm ist, weil alle wege sauber und begrünt sind.
Olaf(46-50)Deutschland
Für kleines Geld toll
Es ist eine sehr schöne Grösse Anlage das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .das Essen ist leider nicht so toll .aber der Strand und das riff ist super auch der aquapark super toll ideal für kinder
Sybille (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Preis Leistung haben hier wirklich überzeugt.
Sehr viele Stammgäste Personal sehr freundlich. Wobei wir beim Frühstück den Kaffee erst bekommen haben wenn wir fertig mit Essen waren. Waren vor 4 Jahren schon mal hier hat sich nicht viel verändert. Ich hätte gerne auch mal Nachrichten im Fernsehen geschaut ,Das war leider nicht möglich. Kein Empfang.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Einfach nur.
Sehr gut für Egypt standard. Für deutsche schnösel nicht geeignet. Meinen ja immer sie wären was besseres. Was aber eben nicht so ist. Ich liebe es u komme sicher irgendwann mal wieder. Gibt wahrscheinlich auch bessere. Aber wenn ich in münchen für wenig geld was suche, bekomm ich sehr viel weniger was aber für mich persönlich auch ok ist. Wenn ihr/sie oder auch du nicht überheblich bist, ist das genau das richtige. Wunderschöne anlage, welche ich bisher in egypt für so wenig kohlen noch nicht gefunden hab. Schaun…
Ingo (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir können sagen das wir mit allen zufrieden sind
Wir sind mit dem Hotel, dem Service, rundum Zufrieden. Freundliches Personal, wo man Hin geht. Essen ist reichhaltig, und sehr gut. Zimmer sind freundlich eingerichtet, und sauber.