Bewertungen (3 013)

Johann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Urlaub fliegen immer wieder hin
Hotel war sehr sauber Bedienung war sehr gut und aufmerksam war unser 1.aufenthalt im Hotel alladin und gerne weiter zu empfehlen
annegret achim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel sehr in seine Jahre gekommen. Renovierung !!
Es ist schwer das Hotel in kurzen Worten zu beschreiben. Es reichte für unseren Reisegrund , aus. Bei den Zimmer besteht unbedingt renovierungsbedarf. Wir kannten das Hotel vor der einjährigen Schließung. Das Personal war sehr bemüht. Alles andere ist in seine Jahre gekommen. Zwar sauber nur a l t und abgewohnt.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einen schönen Urlaub euch mfg Henni
Das Hotel ist von innen wie aussen sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und sind immer am laecheln. Das essen waechselt sich jeden Tag. Wenn man i-welche wuensche aeussert werden sie innerhalb weniger minuten erfuellt. z.b. gab es mal keinen ketchup einmal kurz gefragt und ich hatte innerhalb von 2 min meinen ketchup :-) :-) :-) alle die hier Urlaub machen wollen kann ich es nur empfehlen MFG Henni
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage mit eigenem Strand. Man hat zu jeder Tageszeit einen Platz am Strand und Pool bekommen. Die Angestellten sind super nett, und die Restaurants (Mongole und Italiener) sind sehr zu empfehlen. Toll ist, das man auch die gesamte Hotelanlage vom Hotel Alibaba nutzen kann.
Christiane T. & Jutta K.(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Aladdin hält was es verspricht, einfach super
das hotel ist von uns zu 100 % weiter zu emfehlen. das personalist sowas vom lieb und angagiert wie es nicht oft zu erleben ist . die anlage ist sauber und sehr gepflegt. alles in einem kann man sich hier rundum wohl fuelen.
Jacqueline(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder
Das Essen ist sehr gut und die Leute freundlich. Es gibt viel Auswahl und es ist alles schoen dekoriert. Die Bungalows bzw. Zimmer sind sehr sauber und schoen Beim Hotel ist ein toller Strand, der auch sehr sauber ist. Die Anlage ist sehr gepflegt und mit schoenen Blumen dekoriert besonders im Fruehling. Fuer Kinder ist es auch toll da es einige Spielplaetze und auch Affengehege gibt es ist sehr familienfreundlich.
Renate (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Passt für den Preis
Ich war hier schon öfters. Die Anlage ist zwar alt, aber immer noch schön. Es wurde das Fitness Center renoviert. Der oberste Küchenchef war seit ca. Einer Woche da und man konnte eine kontinuierliche Verbesserung feststellen. Alles hat geschmeckt und auch das Buffet war sehr ansprechend angerichtet. Leider waren auch zu viele arabische Gäste da., deren Essmanieren schlechter als die eines Hundes oder Schweins sind. Wenn man so etwas noch nicht gesehen hat, kann man es kaum glauben! die durften glücklicherweise…
Uta & Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Romantische kleine überschaubare Anlage
Familiär geführtes kleines überschaubares Hotel. Für Singles,Paare, aber auch Familien . Nach 2 Tagen fühlt man sich richtig heimisch.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel ist traumhaft. Ich bin zum fuenften mal hier und freue mich immer wieder aufs neue ins Aladdin zu reisen. Die Location ist abends ein Traum. Die Kellner sind super.
Frank(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Das personal ist sehr freundlich und immer bemüht die wünsche der Gäste zu erfüllen. Es gibt ein ansprechendes animationsprogramm für jung und alt. Das essen ist okay, und es besteht die Möglichkeit im Nachbarhotel zu essen, das eine grosse Auswahl an speisen bietet.