Bewertungen (3 013)

Sabine und Janina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Entspannte Zeit im Aladdin Beach
Sehr freundlicher, manchmal etwas aufdringlicher Service. Toller Strand mit separaten Liegemöglichkeiten durch Sichtschutz. Leckeres Essen mit abwechslungsreicher Auswahl.
Sascha und Emil (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
schoener Urlaub wuerden wider kommen.
Freundlichkeit sauberkeit entspricht dem Standart,Sercice sehr zuempfehlen,Hotel ist nicht neu aber es wird sich bemuet es instand zu halten
Nancy Michael Leon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Urlaub
Essen super, service sehr gut. Entertainer Romas ist der beste . sehr gutes Animationsprogramm . schöne Strandbad. Parkanlage.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschoenes, perfektes und maerchenhaftes Hotel
Das Hotel ist sehr nah am Meer. Sehr nettes Personal, bei Fragen sind alle bereit sofort zu helfen. Das Essen ist super lecker und auch sehr vielfaelltig, fuer jeder Mann etwas dabei. Die Zimmer sind sehr schoen gross und man hat auch einen sehr schoenen Balkon. Man hat viele Aktivitaetsmoeglichkeiten, wie zum Beispiel Tennis, Fitnessraum, Spa, Pool und vieles mehr. Sehr empfehlens wert. :)
dagmar(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach Erholung Pur,immer wieder!
Schönes,gepflegtes Hotel,mit sehr freundlichen Personal.Für uns zum entspannen war es einfach perfekt. Aussenanlagen und Strand auch sehr sauber.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Erholung pur
in diesem hotel wird man gleich von anfang an super aufgenommen, wenn man als gast anreist, wird sich gleich gut um einen gekuemmert. der service ist sehr gut. jeden tag wird die familie groesser, jeder weis was man haben will. ich wuerde mit freunde immer wieder hier hin fliegen. strand und pool sind sehr gut.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir empfehlen es weiter, weil wir keine Animation
Wir kennen das Hotel schon von früher. Leider war es eine ganze Zeit geschlossen. Es ist immer noch eine sehr schöne Anlage.
monika und ali(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
es ist sehr schönes land
es ist sehr schönes hotel der service ist sehr gut alles schön . die mitarbeiter sind sehr freundlich der restaurant manager herr mustafa ist segr nett alle sind freundlich. ich bins sehr zufrieden mit denn hotel alladdin beach,der strand ist sehr schön alles super bin sehr froh und ich werde gerne wieder kommen eine schöne urlaub machen.vielen dank.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder
Grossse saubere Anlage direkt am Meer , großer Pool mit Poolbar und noch ein Pool,der beheizt ist. Die Zimmer sind auch groß und die Terasse auch.
Mohamed(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub
Das Hotel ist eine sehr große Anlage das Essen ist super fuer jeden etwas dabei wie . Wenn man he Fragen habt oder Hilfe braucht wendet euch an gaestebetreuung Anja und Elena . Wir empfehlen das Hotel auf jeden fall weiter