Bewertungen (3 013)

Simone (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Urlaub in Mitten von vielen Stammgästen
Schöner Strand, gute Lage, sehr bemühtes Personal, schöner Pool, ältere Anlage, renovierte Zimmer in Ordnung!!!!!!!
Sissy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel mit vielen Abstrichen!
Vor dem Urlaub lese ich immer viele Bewertungen und denke mir, machst dir besser dein eigenes Bild davon. Woher die gesamten guten Hotelbewertungen kommen, konnte ich zunächst nicht nachvollziehen. Bis ich mitbekommen habe, dass sich ein Hotelmitarbeiter Gäste geschnappt hat und die sollten dann ihre Bewertungen abgeben! Frechheit. Ganz klar, alles war nicht schlecht, aber es müsste viel verbessert/ renoviert werden. Vorallem am Essen muss gearbeitet werden, vorallem am Frühstück !!!
Till und Maike (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und vielen Angeboten. Über all Sicherheitspersonal, man fühlt sich trotz der allgemeinen Lage im Land sicher.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Optimale Anlage welche zum Entspannen einlädt
Wunderschöne Bungalowanlage mitten in der Wüste, mit fantastischem Palmengarten und Sandstrand. Freundliches und hilfreiches Personal die alles für einen machen. Sehr vielseitiges Essen von früh bis spät, mit nationalen sowie Internationalen Gerichten. Super
Daniela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alandin Beach resort
Sehr schön Anlage ...jede Menge Pools ...geräumiges Familienzimmer ...4 verschiedene Restaurants ... hat uns sehr gut gefallen
Skender(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr Empfehlungswert
ich bin rundum zufrieden,. zimmerpersonal sehr nett und höflich, die bedienungen auch sehr nett und Hilfsbereid, Essen ist auch sehr gut und guter sand Strand und Pool ist auch o,K,
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Supper Hollidays in ägypten
sehr schöner Strand, Servise sehr gut und Freundlich. Essen ist immer sehr lecker und es gibt viel auswahl. hotel zimmer ist sehr schön und in ein guten zutand.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir sind zum fünften mal hier und wir kommen .
Das Hotel im allgemeinen ist durchaus weiter zu empfehlen, im hauptrestaurant solltet Ihr allerdins auf die rechte Seite gehen weil Mohamed hier wirklich sehr fleisig und bemueht ist es seinen Gaesten so angenehm wie irgendwie moeglich zu machen
Rene & Susann(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Familienhotel auf mittlerem Niveau
Schöne Strandlage im Bungalowstil, mit gutem Service. Essen könnte etwas mehr Abwechslung vertragen. Für Familien gut geeignet.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Aladdin Bewertung
Das Hotel an sich ist sehr schoen, das Aussengelaende gepflegt und die Mitarbeiter stehts freundlich und um die Gaeste bemueht,