Bewertungen (3 013)

Oleg(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehenswert
Animationen sind gut. Überwiegend russische Gäste auch alles sehr auf russisch ausgelegt.. Die Anlage ist top gepflegt und auch sehr schön
Nastasia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Aladdin- eine Reise wert!
Sehr schoen gelegen, tolle Zimmer, guter service, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, sehr schoener Strand, WIR WERDEN AUF JEDENFALL WIEDER KOMMEN!!!!!!!
Sonja und Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr schoenes Hotel 1000% Weiterempfehlung.
Sehr schöne Anlage sehr Sauber. Man kann drei Hotels nutzen Jasmin Village...und Ali Baba. Schöne Strände. Das Personal spricht fast alle Sprachen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Achtung! 1. Zimmer total ungepflegt und dreckig!
ACHTUNG!!! 1.Zimmer total ungepflegt und dreckig!Matratze total verdreckt und die bettlaken voller Flecken! Die Vorhänge waren total klebrig und versaut! 2.Das Hotel an sich ist total renovierungs bedürftig und auch sehr dreckig ! 3.Das Personal in der Essenskantine ist fragwürdig 1.Bieten die dir Getränke an was Geld kosten soll!trotz all inklusive und 2 bringen sie dir Getränke die man ganicht bestellt hat! 4.Das Essen ist eine Katastrophe!!!!Jeden Tag nur Reis!Und die anderen Gerichte kann man…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Schöner Urlaub. Direkt am Strand. Zu empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Zuvorkommendes freundliches Personal. Essen ist gut und reichhaltig. Es ist für jeden immer etwas dabei. Zimmer und die gesamte Anlage sind sauber und gepflegt. Animation war super. Sehr angenehme Athmosphäre. Wir kommen gerne wieder.
tgbaynus(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ich empfele es weiter schoenes hotel all inclusive
das Hotel ist ziemlich gross und bequem .. pool ist sehr gross und sehr angenehm, spa ist super, alle mahlzeiten sind sehr lecker .. bei der rezeption muss man halt lang warten bis sie endlich was erledigt haben aber sonst ist gut .. Wlan verbindung ist schlecht leider im Zimmer kein Inernet und man muss sich im hotel ein wlan packet kaufen sowie 8 tage 10euro .. zimmer: kein schampoo, keine zahnbuersten und kein zahnpasta, wie gesagt kein wlan verbiendung :l ist gross und amgenehm und auch sauber abdul hamid…
Rabea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Urlaub
Superschoene Hotelanlage mit freundlichen und herzlichem Personal. Die Zimmer wurden immer gruendlich gereinigt und auch das Essen im Hotel war immer sehr gut. Es war abwechslungsreich und taeglich wurde frisch gegrillt. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Ulla und Dirk Rocktäschel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich kann es nur weiter Empfehlen!
Sehr schönes Hotel, waren schon drei mal da! Sehr gut zum erholen! Zum schnorcheln Ideal! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Essen! Für jeden was dabei! Strand top! Pools sehr sauber! Zimmer jeden Tag sauber!
Lidia und Philip(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein sehr guter Urlaub für ein junges Paar
Das gesamte Hotel würden wir gerne weiterempfehlen. Das Essen im Hotel schmeckt meist immer gleich, sieht aber zwar sehr gut aus. Die Hotelzimmer sind sehr schön und sauber. Tägliche Reinigung nach Bedarf. Nebenan gibt es noch ein anderes Hotelier von dem wir den Strand und den Aquapark nutzen dürfen.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super Hotel mit Top Lage und guter Animation!
Ja, empfehle den Hotel weiter, besonders für Familienurlaub . Es gibt es Kinderanimation, Spiele für Erwachsene und Kinder, Gymnastik in Schwimmbad, jeden Abend war eine Abendschou , danach eine Dicko für Jüngere Leute. Ich war hier allein und war überhaubt nicht langweilig. Strand war bezaubernd, besonders feine Sand, brauchte keine Badeschuhe, es ist auch möglich für Menschen mit Behinderung zum Wasser kommen. Besonders hat mir einen Geschäft mit Ölen und Kosmetik gefallen, angenehme Atmosphäre , Massage von…