Bewertungen (3 013)

Metzler(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder gerne
Ich bin zufride mit dem Hotel Aladdin es war super , Zimmer war sauber, Strand super, alles sauber ,Essen hat geschmekt .
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Jeden Tag gibt es abwechslungsreiches Essen wobei auf jeden Wunsch eingegangen wird. Einziger Nachteil ist ,dass das WIFI begrenzt ist und für eine Woche 10 euro kostet.
Hesham(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Sauber Geiiiiiiiiiiiil
super Hotel Super Bedinung und alle mit Arbeitrn sind besten Essen und Trinken sehr sehr gut und Lecker Chef Mohammed Kamel Die manger von Resturent sehr hilfbreit sehr gut suber ich bedanke michfur war immer suber !!!
André(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Familienhotel
Sehr schöne Hotelanlage, mit kleinen Wohneinheiten und direktem Strandzugang. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal stets um das Wohlbefinden bemüht.
Nelli(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schlimmer gehts kaum!
Ich weiß nicht woher die guten Bewertung kommen! (Höchstwahrscheinlich gefaked, anders kann ich es mir nicht erklären!) Absolut enttäuscht! Einer der aller schlechtesten Hotels, in den ich in Ägypten war! 80% Einheimische, die einen angafften, mit dem Finger auf einen zeigten oder blöd von der Seite anmachten.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein schöner Ausflug in 1001 Nacht
Das Hotel ist sehr schön und modern, der Aussenbereich ist sehr gross und gepflegt. Zum Strand ist es nicht weit, dort hat man WCs, Bars und Unterhaltung. Die Zimmer sind schön und geräumig. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nicht weiterempfehlen. bessere Hotels für den Prei
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Bekamen nach der Reklamation sofort ein neues schöneres Zimmer. Damit Strand wird man um 17.00 aus dem Wasser gescheucht. Duschen werden um 17.30 abgestellt. Strandbar sehr unfreundlich,Speisenauswahl sehr einseitig. Animation kaum vorhanden. Tische im Restaurant sehr dreckig. Eingeschränktes Speiseangebot.Melone nur alle 3 Tage.
Gaby en Marianne(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr gut, wir verstehen niet warum nicht 5 stars i
alles is sehr gut. wir sind hier vor die 5de mahl also....minimal viellicht 100 mahl. Wir fuhlen uns hieer zu hause en noch besser dan zu hause!!!!
Berger(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
zu laute musik, nichts für langzeit ansonsten ok
eine weitläufige ins alter gekommene Hotelanlage die während des Aufenthaltes mit einzelnen störenden Renovierungsarbeiten den laufenden Betrieb aufrecht erhaltet. sehr gepflegte Gartenanlage und großzügige Poollandschaft. zu laute Musik bzw. zu laute Rasenmäher und Beschallung durch Tiefflüge Lande und Abflüge über das Hotel. Strand mit Steinen und gefährlichen Steg ...ausweichen kann man zum schönen Jasminsandstrand! Für Ruhe und Erholungssuchende weniger geeignet.
HEIKO(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
DANKE FÜR 10 SEHR ERHOLSAME TAGE
TOLLER URLAUB - ENDLICH HABT IHR WIEDER AUF UND MAN MUSS NICHT IN DIE LETZTE ABSTEIGE ( ALI BABA PALACE ) Danke für 10 tolle erholsame Tage im Aladdin. Hatte einen tollen Bungalow komplett frisch renoviert mit nagelneuer Matratze . Alles sehr sauber und ruhig.