Bewertungen (3 013)

Rene-Alex(19-25)Deutschland
Traumhaftes Erlebniss à la 1000 und eine Nacht
Ich bin jetzt zum dritten Mal in Hurghada und muss sagen, dass das Aladin Beach Resort mir am besten gefallen hat. Falls ich mich das nächste Mal wieder für ägypten entscheiden soll werde ich wieder dort buchen. Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend, man sollte ihnen auch wertschätzend etwas Trinkgeld geben.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlungswert
Sehr gute Personal ,Nett, Hotel ist ruhig und sauber. Wir empfehlen das weiter !!!!!! Alles in Ordnung wie zu erwarten, besonders durch Mitbenutzung Jasmin Strand
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Meiner Meinung nach nur zum weiterempfelen
Beste Essen was ich bis jetzt im Urlaub gegessen habe...viel Auswahl und sehr lecker. Der service und Personal ist einfach Perfekt!!!!!
Esmee & Fereidoen(26-30)
Romantischer Urlaub für Verliebten
Sehr Gute hotel fur ein hotel mit 4 sterne. Genug zum schwimmen und spazieren. Gute service und jeder tag wurd alles wieder sauber gemacht.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht weiter zu empfehlen. Sanierungsbedürftig
Runter gewirtschaftet, Essen ist nicht international, Hotelangestellte bewegen sich nur gegen Trinkgeld. Zimmer Interior alt und teilweise kaputt Matratzen sind ein Bakterien Paradies. Einmal und nie wieder dieses Hotel.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Toller Urlaub im Aladdin Hotel
Eine sehr gepflegte Anlage. Der hoteleigene Strand ist sehr schön und auch für Kinder geeignet. Gastronomisch hat das Hotel sehr viel zu bieten. Man darf das Nachbarhotel Alibaba mitbenutzen. Geschmacklich ist das Essen im oberen Durchschnitt. Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam ist sehr engagiert, fleißig und freundlich. Das Programm ist sehr vielfältig und es ist für jeden was dabei. Anya ist sehr hilfsbereit. Die Veranstaltungen mit ihr machen besonderen Spaß.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Traumhaft schöner Erholungsurlaub
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Saubere Zimmer werden jeden Tag geputzt und neue Handtücher verteilt. Sehr guter Service und nettes Personal Schöne Poolanlage mit perfektem Zugang zum Meer ohne Lange über einen Steg ins Wasser laufen zu müssen. Sehr gute Essenauswahl mit guter Qualität Preis Leistung TOP
Alisa(36-40)Deutschland
Freundliches Personal, guttes Essen, sauber
Essen schmeckt sehr gut, Personal ist sehr frreundlich und eine gute urlaubs atmosphere. Sehr sauber und einfach alles supper.
Robin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel am meer
das hotel ist super, gutes personal, guter umgang mit den kunden und die all you can eat auswahl ist sehr vielfältig. kann ich nur weiterempfehlen
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Vom Preis-Leistungs-Verhältnis her total okay
Also war zwar nach der Reise sehr KO doch sehr positiv überrascht über das was ich dann vorfand.. war ein Traum!!!!!!!!!