Wir waren erst im "Royal Lagoonsq Resort", sind dann nach 3 Tagen ins Aladdin umgezogen, Welches uns vorgeschlagen wurde und schon auf Anhieb besser gefallen hat und. Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, Viele Restaurants geschlossen obwohl meiner Meinung nach genug Gäste da waren. Viele arabische Gäste Aber ist eben Ferienzeit.
Eine schöne Hotelanlage. Zum Haupthaus kann ich nicht viel sagen, da wir uns dort kaum aufgehalten haben und wir in einem Bungalowzimmer untergebracht waren. An der Rezeption kann man kostenlos eine Schließfach/ Safe mieten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Empfehlenswert
War im großen und ganzen mit dem Hotel sehr zufrieden, der Service im Hotel und am Strand war sehr freundlich und zufriedenstellend. Das Animationsteam war auch sehr freundlich und immer bemüht die Gäste zu unterhalten. Alles war sehr gut.
Moin moin, das Hotel war sehr gut, Animation war super, die Personals waren freundlich, vielen Dank für Anna und für das Animationsteam. Das Abendprogramm für jeden Abend war unterschiedlich und sehr spannend.
Das das Hotel ü20 Jahre alt ist, bekommt man nicht wirklich mit. Es gibt jüngere Hotels, die nicht so gepflegt sind. Ebenfalls war auffällig, dass Bereiche gesperrt waren um diese komplett zu renovieren.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt zwar Hotels in denen die Auswahl um ein vieles größer ist, aber muss das sein? Einzig störend waren ein paar Touristen, die sich die Teller voll gehauen haben und nach dem ersten Bissen sich was anderes geholt haben. Aber das ist bei der Nation bekannt.…
Gott sei Dank nicht ausgebucht. Personal sehr nett.Essen gut. Allgemein sehr gepflegt.Animation ausreichend nicht zu viel.Nicht aufdringlich. Macht so weiter. Werde wiederkommen.
Ich sage mal so das Hotel ist man kann nicht viel erwarten fange mal an mit den Zimmer die sind echt sehr groß wirklich top zimmer war vom 22Dezember bis 29 Dezember da .Zimmer immer sauber Zimmer sehr gut.Zum Thema Strand ist okay gibt aber besseren Strand ins wasser geht man über 2 Stege aber besser mit Schuhe .Man kann mittag essen am Strand da gibt es aber jeden Tag Pizza mit Pommes oder Pizza und Burger.Da ich grade beim essen bin essen finde ich überhaupt nicht gut in dem Hotel.Sehr kleine Auswahl und immer…
Nettes, kleines Hotel mit schönem pool und toller animation ! Der aquapark kann mitbenutzt werden und lohnt sich ! Die Zimmer sind schön und groß! Das personal ist freundlich und zuvorkommend !